Polyfab3d est apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et des prix compétitifs. Les clients soulignent une expérience toujours satisfaisante et un large choix d'options.
28 janv. 2024
Avis vérifiéPas de soucis article conforme
28 janv. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace sur la livraison, ne reste plus qu'à imprimer.
27 janv. 2024
Avis vérifiéSite et forunisseur très fiable . Excellent Service.
27 janv. 2024
Avis vérifiéCommande et livraison rapide. Très satisfait.
Avis vérifiéParfait !
26 janv. 2024
Avis vérifiéC'est ma deuxième commande, je l'ai bien reçu et très rapidement. Le Pla commandé est de bonne qualité et s'imprime très bien sauf si on effectue des mauvais réglages de l'imprimante 😄
Avis vérifiéCommande reçue dans les 3 jours en point relai
26 janv. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, livraison rapide, je recommande :)
26 janv. 2024
Avis vérifiéParfait comme d'habitude, envoi rapide, choix et disponibilité des articles.
26 janv. 2024
Avis vérifiéCommandé le 23 janvier reçu lendemain. Juste parfait et professionnel
25 janv. 2024
Avis vérifiéEnvoi super rapide et prix corrects !
Avis vérifiéExcellent service. Réactivité
25 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon site, équipe efficace et réactive, colis reçu très rapidement, nickel
25 janv. 2024
Avis vérifiéLivre en temps et en heure
Avis vérifiéLivraison rapide.
25 janv. 2024
Avis vérifiéCommande reçu rapidement.
25 janv. 2024
Avis vérifiéOh top , pas encore testé les filaments mais , quand on commande le we , que la commande est préparée le lundi et reçu le mardi. Je dis bravo
Avis vérifiéRas.
25 janv. 2024
Avis vérifiéEntreprise qui livre rapidement des produits bien emballés. Cependant il y a des problèmes avec les produits. J’essaye de les résoudre avec le service après vente.