Polyfab3d est apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et des prix compétitifs. Les clients soulignent une expérience toujours satisfaisante et un large choix d'options.
30 sept. 2023
Avis vérifiélivré sans problème le jour convenu, bien emballé
30 sept. 2023
Avis vérifiéSuper rapide !
30 sept. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, et un joli catalogue avec un large choix de filament.
30 sept. 2023
Avis vérifiéun délai d'expédition très long mais non imputable à cette société. quelque petite erreur dans la livraison. tout est rentré dans l'ordre très rapidement. Société très sérieuse
29 sept. 2023
Avis vérifiéService nickel et imprimante arrivée avant la date indiquée sur le site.
29 sept. 2023
Avis vérifiéCommandé le samedi après-midi, livré le mardi midi. Livraison au TOP.
29 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon service, l'équipe de Polyfab est disponible agréable !
29 sept. 2023
Avis vérifiéService rapide et efficace
29 sept. 2023
Avis vérifiéLe service client a été très réactif suite à une petite erreur dans la livraison. Je suis aussi satisfait des produits reçus.
27 sept. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace.
27 sept. 2023
Avis vérifiéService et produits au top
27 sept. 2023
Avis vérifiéSite clair et de bon conseil, une référence dans le domaine. Mon premier achat chez Polyfab , société qui me semble sérieuse, avec des prix corrects.
27 sept. 2023
Avis vérifiécolis bien emballé, livré très rapidement, je recommande fortement.
Avis vérifiéRéactif !
27 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide et matériel bien emballé, merci
Avis vérifiéhyper r
27 sept. 2023
Avis vérifiépetit retard dans la livraison suite à des soucis indépendant de polyfab3D mais malgré cela, une équipe à l'écoute et un petit geste commercial qui fait toujours plaisir
27 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison en un temps record. Colis bien emballé. Très bon suivi de la commande et de l'expédition. Boutique à conseiller
27 sept. 2023
Avis vérifiéBien reçu seule anomalie le point relais a été changé