Polyfab3d est apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et des prix compétitifs. Les clients soulignent une expérience toujours satisfaisante et un large choix d'options.
Avis vérifiéSatisfait
27 sept. 2023
Avis vérifiéSuper site, super équipe. Agréables, à l'écoute, rapides, arrangeants
27 sept. 2023
Avis vérifiéPlutôt satisfait de cette commande. Site clair, rapidité de livraison et les interlocuteurs semblent joignables.
27 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide rien a dire.
27 sept. 2023
Avis vérifiéAucun probléme avec ce site , service parfait .
27 sept. 2023
Avis vérifiéréception de la commande rapide. Aucun soucis avec les commandes. Une fois je me suis trompé de diamètre sur la commande, le préparateur l'a vu et eu l'intelligence de me le signaler afin de faire un correctif avant envoi. Je recommande.
27 sept. 2023
Avis vérifiéColis reçu dans les délais et merci pour le litre de résine offert. Je repasserai commande sans hésiter
27 sept. 2023
Avis vérifiéRien à signaler. J’ai reçu mon colis sans aucun problème et j’ai été informé de tout le suivi par mail. Les équipes sont joignables par téléphone et très aimables. Si je devais repasser commande ce serait sans hésitez chez eux.
27 sept. 2023
Avis vérifiéUne petite question et personne pour me répondre.
Réponse de polyfab3d.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps d'avoir laisser un avis sur notre site internet. En effet, il semble qu'il y ait eu un bug avec notre Chat en ligne avant votre achat et nous regardons cela. Mes collègues ont depuis repris contact avec vous. Sachez que vous pouvez aussi nous joindre facilement par email ou téléphone. Nous sommes navrés et restons à votre entière disposition. Excellente journée. Bien cordialement,
21 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon service client par une personne très concieuse, imprimante 3d arrivée avec un peu de retard impeccablement emballée.
21 sept. 2023
Avis vérifiéPetit retard de livraison par rapport à la date annoncée; Problème de douane semble-t-il car le colis à été reconditionné à Roissy. Sinon tout est OK et livré avec un litre de résine Elegoo offert.
21 sept. 2023
Avis vérifiéBonne réactivité pour répondre à mes demandes, expédition rapide et conforme aux attentes.
21 sept. 2023
Avis vérifiél'imprimante a été expédié très rapidement, comme promis. J'ai commandé un Mercredi soir et je l'ai reçue le vendredi. Par contre on m'avait prévenu qu'il manquerait des buses non disponibles et je ne les ai pas encore reçues.
21 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide,service client trés réactif,prix attractifs,je recommande,
21 sept. 2023
Avis vérifiéService client impeccable, imprimante arrivé dans les temps, conforme à mes attentes il y'a plus qu'a imprimer je recommande Polyfab3d sans hésition et en plus ils font de très bonne vidéos explicatives sur Youtube. J'ai bien l'intention de recommander chez eux. Bien cordialement.
21 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon, à l'écoute du client rapide et efficace
Avis vérifiéOK c'est facile
21 sept. 2023
Avis vérifiéAu top ! Bonne communication et même un cadeau en plus ! :)