Polyfab3d est apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et des prix compétitifs. Les clients soulignent une expérience toujours satisfaisante et un large choix d'options.
23 févr. 2022
Avis vérifiéExcellente communication avec l'équipe client de Polyfab3D. Aucun problème, que des solutions. C'est assez rare et c'est agréable de travailler avec eux.
23 févr. 2022
Avis vérifiéc'est ma première commande sur ce site, et j'ai été pleinement satisfais. bon rapport qualité prix du produit, service clientèle sans reproche. je recommande ce site.
23 févr. 2022
Avis vérifiéUne expérience client parfaite. Un service client qui vous préviens de la non compatibilité d’éléments présents dans la commande et conseils au top !
23 févr. 2022
Avis vérifiétout est parfait, prix attractif , livraison rapide. Que du positif
23 févr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. For shape est un bon produit.
23 févr. 2022
Avis vérifiéService après-vente catastrophique.
Réponse de polyfab3d.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés que vous ayez rencontré un problème lors de votre commande chez Polyfab3D. Sachez que nous faisons le maximum pour satisfaire nos clients. Vous avez commandé le mauvais filament et déballé celui-ci. Nos conditions générales de vente ne permettent pas le retour de produits ouverts ou déballés et nous n'avons pas pu accéder à votre demande de reprise de ce produit. Notre service client se tient à votre disposition pour échanger avec vous. Cordialement,
16 févr. 2022
Avis vérifiécommande ! Professionnel et accueillant
Avis vérifiéTrès bon site
15 févr. 2022
Avis vérifiéPrise de commande facile Suivi efficace de la livraison
15 févr. 2022
Avis vérifiéSite exceptionnel que je ne connaissais pas, contact avant commande avec une personne compétente et à l'écoute. Expedition rapide. Je recommande
15 févr. 2022
Avis vérifiéPas de difficultés. Site assez assez clair et efficace sans trop de blabla.
15 févr. 2022
Avis vérifiéUne première commande effectué dans l'urgence avant 13h et livrée le lendemain à 10h30 produits conforme .Merci
15 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne boutique. La description est claire, le prix est à l'attendu et normal. Impossible de ne pas commander chez un commerçant français quand il pratique le même prix qu'ailleurs. De plus, livraison gratuite le lendemain, introuvable ailleurs
15 févr. 2022
Avis vérifiéCommande rapide Très bien emballé Le produit est d'un bon rapport qualité prix
7 févr. 2022
Avis vérifiéTRES BIEN
7 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et sans frais. Le top. Le site est bien fait et lisible. Je l'ai découvert grâce aux vidéos sur l'impression 3D sur Youtube. Cocorico 🇲🇫
4 févr. 2022
Avis vérifiéTrès on suivi , rien à redire
4 févr. 2022
Avis vérifiéAucun soucis avec ma commande, arrivée dans les temps et sans dommage.
4 févr. 2022
Avis vérifiéVraiment rien à dire !!! c'est clair et précis.
3 févr. 2022
Avis vérifiéHyper rapide !!!