Polyfab3d est apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et des prix compétitifs. Les clients soulignent une expérience toujours satisfaisante et un large choix d'options.
3 févr. 2022
Avis vérifiéUn excellent site ,navigation fluide.Leur prix sont parmi les plus bas du marché et surtout la livraison est gratuite.Un site tenu par des passionnés et qui connaissent très bien leur sujet.
1 févr. 2022
Avis vérifiéSite très complet et la navigation est facile les prix sont correct je recommande
30 janv. 2022
Avis vérifiéRapide et produits de qualité
30 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent service et réactivité remarquable. J'ai été contacté très rapidement pour un soucis mineur sur la commande. Je trouve la démarche élégante et très professionnelle. Bravo!
29 janv. 2022
Avis vérifiéProduit parfaitement emballé et arrivé en temps et en heure. Rien à redire je recommande
28 janv. 2022
Avis vérifiésav efficace et convivial. Parfait
28 janv. 2022
Avis vérifiéJ'aurais quand bien aimé la livraison gratuite au domicile avec une commande de 120€. Autrement Nickel.
27 janv. 2022
Avis vérifiéserieux, delai respecté, rapide
27 janv. 2022
Avis vérifiéCommande parfaite et service client attentif
25 janv. 2022
22 janv. 2022
Avis vérifiéLes tarifs sont intéressants et l'expédition a été effectué le lendemain. Par contre la livraison a été lente, plus d'une semaine.
Réponse de polyfab3d.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire. Nous effectuons les expéditions le jour même si la commande est passée avant 13h comme indiqué sur notre site. Nous avons en effet expédié votre commande le vendredi 14 janvier et vous l'avez récupéré dans votre relais le mercredi suivant. Le délai étant moins loin qu'une semaine entre le passage de commande et la réception par vos soins. Nous nous efforçons de toujours vous offrir plus de service et cela passe aussi par le choix de nos transporteurs et le respect des délais. Toute l'équipe vous remercie pour votre avis et vous souhaite une très bonne utilisation de votre nouvelle imprimante 3D. En espérant vous revoir très vite. Bien cordialement,
Avis vérifiétrès bien
21 janv. 2022
Avis vérifiéJe recommande vivement ce site, ce sont de vrai professionnels de l'impression 3D et avec une équipe prenant soin de chacun de ses clients. En plus leur guides en ligne sont très bien fait et sont d'une grande d'aide lorsqu'on débute.
21 janv. 2022
Avis vérifiéSite clair avec du choix , des prix corrects. Expédition rapide
20 janv. 2022
19 janv. 2022
Avis vérifiéParfaitement bien emballé et conforme à mes attentes. Livraison rapide. Rien à redire.
16 janv. 2022
Avis vérifiéCommande traitée très rapidement et suivi efficace. Grand choix dans les produits qui m'intéresse. Excellent service!
15 janv. 2022
Avis vérifiéCommande passée mercredi matin et reçue jeudi avant 13h. Bien emballé, aucun soucis pour le moment.
15 janv. 2022
Avis vérifiéAchat d'une imprimante en pré-commande, un peu de retard dû au fournisseur mais bien informés par polyfab3D, et une fois l'imprimante en stock, expédiée et reçue moins de 24h après, rien a redire, très pro! Merci
12 janv. 2022
Avis vérifiéSite claire et expédition rapide. C'est parfait.