Calculé à partir de 4948 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 15791 avis depuis le 06/03/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Exellé́nt produitsa
le 15/01/2022 par .

suite à une expérience du 26/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait, merci
le 15/01/2022 par .

suite à une expérience du 24/12/2021

Avis client

 

5 / 5

site sérieux livraison rapide je recommande ce site.
le 15/01/2022 par .

suite à une expérience du 23/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Les produits sont arrivés en temps et en heure. J’étais bien informé tout au long. Je n’ai jamais eu de problèmes avec Polytrans.
le 15/01/2022 par .

suite à une expérience du 07/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Article livré dès le lendemain, très efficace , bravo et merci beaucoup
le 15/01/2022 par .

suite à une expérience du 27/12/2021

Avis client

 

5 / 5

je voudrais retourner aiguillon magic il me faut un bon de retour je me suis trompe sur la commande sa fonctionne pas au loin
le 15/01/2022

suite à une expérience du 22/12/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Je conserve 1 chariot qui a servi à la rééducation de la paralysie du train arrière de mon boxer.( il a été efficace puisqu'il galope sans aide dorénavant) MERCI
le 15/01/2022 par .

suite à une expérience du 07/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Bons produits pour animaux et moins chers que chez le vétérinaire. Livraison rapide.
le 15/01/2022 par .

suite à une expérience du 22/12/2021

Avis client

 

5 / 5

le harnais correspond à mon attente,Merci et Bonne Année !
le 14/01/2022 par .

suite à une expérience du 29/12/2021

Avis client

 

4 / 5

Bon produit, mais un peu dommage car les couches glissent un peu à l’arrière
le 14/01/2022 par .

suite à une expérience du 29/12/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Polytrans.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Polytrans.fr

Description :

Plus de 3800 articles dans les domaines de l'alimentation, hygiène, soins, accessoires canins et félins. Livraison offerte dès 39€. Garantie 14 jours.

Adresse :
Polytrans
RTE DE LA PREVIERE
49420, OMBREE D'ANJOU
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0972612622
c.fayolle@polytrans.fr
Représentant autorisé :
Polytrans
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
4948

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU