Calculé à partir de 3251 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3251 avis depuis le 06/03/2019

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Bien. Produit conforme mais délai de livraison non respecté !
le 20/07/2019 par .

suite à une commande du 04/07/2019

Avis client

 

3 / 5

Malgré l'innovation (filet anti- chat fugueur et facilité d'installation ), l'ensemble n'est pas très solide ... Mieux vaut prévoir deux personnes au moment du montage et prévoir plus que deux sertflex par poteaux pour que l'ensemble tienne bien, d'ailleurs nous prévoyons d'ajouter un joint silicone sur les fixations hautes...
le 20/07/2019 par .

suite à une commande du 15/07/2019

Avis client

 

3 / 5

Je suis globalement satisfaite du site et des délais
Par contre, je commande des culottes antifuites pour mon chien et la qualité est moyenne. Les scratchs mal cousus ne tiennent pas longtemps.
le 19/07/2019 par .

suite à une commande du 02/07/2019

Avis client

 

3 / 5

Le colis est arrivé en bon état amis la livraison a été reportée 2 fois et au final, je ne savais plus quand elle allait avoir lieu car lors du 3e changement, le souhait n’a pas été validé. Le problème était qu’en fonction des dates et horaires, l’adresse changeait car nous travaillons
le 18/07/2019 par .

suite à une commande du 12/07/2019

Avis client

 

3 / 5

colis endommagé !
le 18/07/2019 par .

suite à une commande du 05/07/2019

Avis client

 

3 / 5

Des prix parfois un peu élevés.
le 13/07/2019 par .

suite à une commande du 27/06/2019

Avis client

 

3 / 5

Je n ai pas reçu le sms m informant que je pouvaisretirer mon colis et sur internet, il était ecris : colis retiré
Heureusement c etait faux et j ai pu lobtenir, mais dans un delais plus grand que annoncé donc communication a ameliorer
le 13/07/2019 par .

suite à une commande du 24/06/2019

Avis client

 

3 / 5

Pour trouver le coussin rafraichissant destiné à Bruce notre Nova Scotia, j’ai du téléphoné à Polytrans ... En ce qui concerne l’expédition, la livraison et l’état du colis c’était parfait.
le 13/07/2019 par .

suite à une commande du 20/06/2019

Avis client

 

3 / 5

Les Attaches ne sont pas Très Bien Etudiées. Les bottines ne tiennent presque pas sur les pattes du chien…..A REVOIR
le 13/07/2019 par .

suite à une commande du 17/06/2019

Avis client

 

3 / 5

J'ai un problème avec ce collier.
Avec sa patte où en se roulant par terre, mon chien enlève la bride autour du museau.
le 26/06/2019 par .

suite à une commande du 05/06/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 9

Informations Polytrans.fr

Description :

Plus de 3800 articles dans les domaines de l'alimentation, hygiène, soins, accessoires canins et félins. Livraison offerte dès 39€. Garantie 14 jours.

Adresse :
Polytrans
1 Route de la Prévière CS 80007 Pouancé
49420, OMBREE D'ANJOU
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0972612622
c.fayolle@polytrans.fr
Représentant autorisé :
Polytrans
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3251

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU