Calculé à partir de 6048 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 11564 avis depuis le 06/03/2019

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Le site est bien mais les informations sur les produits sont un peu limite.
le 20/02/2021 par .

suite à une expérience du 02/02/2021

Avis client

 

3 / 5

J’avoue que j’ai un peu galère pour trouver l’article que je cherchais sur le site J’ai appelé pour avoir des renseignements mais ai vite senti que mon appel « durait trop longtemps »
le 17/02/2021 par .

suite à une expérience du 01/02/2021

Avis client

 

3 / 5

Peu utiliser verrai à l'usage. De plus un article facturé , désigné comme livré mais manquant dans le colis. Toujours en attente.....
le 17/02/2021 par .

suite à une expérience du 26/01/2021

Avis client

 

3 / 5

Bonjour, La raison de ce vote est que, je n'ai pas été mise au courant des retards de la part du fournisseur...?!!
le 17/02/2021 par .

suite à une expérience du 27/01/2021

Avis client

 

3 / 5

Très bon site
le 17/02/2021

suite à une expérience du 25/01/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Le produit a été indiqué livrer à un point relais qui ne correspondait pas du tout il a fallu que je téléphone pour demander où en était mon colis
le 17/02/2021 par .

suite à une expérience du 26/01/2021

Avis client

 

3 / 5

je suis déçu car je n'ai pas vu dans mes commandes que j'avais pris un "pass" pour 3 commandes de suite j'ai un chiot j'ai commandé des croquettes et là j'en ai pour 6 mois ... pour le reste je trouve tout ce dont j'ai besoin
le 17/02/2021 par .

suite à une expérience du 03/01/2021

Avis client

 

3 / 5

Avoir attendu 3 semaine simplement parce qu'un produit n'était pas disponible ... si je n'avais pas appelé, la commande serait encore en attente ...
le 17/02/2021 par .

suite à une expérience du 21/12/2020

Avis client

 

3 / 5

Commande non emballée, même si c’était un produit encombrant un film bulle aurait été le bien venue... J’ai reçu le produit tel que, rayer, tacher! Vu le prix de la commande, un effort pour l’emballage serait commerçant! Mon chien lui en fera voir d’autre et il s’y sent bien c’est le principal.
le 16/02/2021 par .

suite à une expérience du 26/01/2021

Avis client

 

3 / 5

J'ai reçu le flacon de parfum à moitié vide.
le 16/02/2021 par .

suite à une expérience du 22/01/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 27

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Polytrans.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Polytrans.fr

Description :

Plus de 3800 articles dans les domaines de l'alimentation, hygiène, soins, accessoires canins et félins. Livraison offerte dès 39€. Garantie 14 jours.

Adresse :
Polytrans
RTE DE LA PREVIERE
49420, OMBREE D'ANJOU
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0972612622
c.fayolle@polytrans.fr
Représentant autorisé :
Polytrans
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
6048

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU