Calculé à partir de 5126 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 9188 avis depuis le 06/03/2019

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

réponse au mail mais pas de suivi sur la commande
le 28/08/2020 par .

suite à une expérience du 12/07/2020

Avis client

 

3 / 5

Livraison pas comme d'habitude. DPD mauvais
le 28/08/2020 par .

suite à une expérience du 08/08/2020

Avis client

 

3 / 5

Beaucoup trop long pour être livré en raison d'un produit annoncé manquant pour quelques jours mais actuellement toujours en rupture. J'ai reçu une partie de ma commande après avoir contacté le service client.
le 22/08/2020 par .

suite à une expérience du 22/07/2020

Avis client

 

3 / 5

un peu confus, mauvaise organisation
le 21/08/2020 par .

suite à une expérience du 10/08/2020

Avis client

 

3 / 5

Tout est parfait !! Rien à signaler !!
le 21/08/2020 par .

suite à une expérience du 11/08/2020

Avis client

 

3 / 5

Moyen
le 21/08/2020 par .

suite à une expérience du 08/08/2020

Avis client

 

3 / 5

Je ne sais pas ce qui s'est passé, mais une boîte était déboîtée et l'autre ouverte et toute déversée dans le colis. C'est la 1ère fois que j'ai un problème avec vous aussi je ne m'explique pas le pourquoi ?
le 21/08/2020 par .

suite à une expérience du 20/07/2020

Avis client

 

3 / 5

Mon avis est très en nuances : un excellent accueil, et une très bonne manière de gérer la relation client, et c'est primordial. En revanche, l'article commandé (muselière acier grillage) est en rupture de stock pour le moment, et c'est vraiment ennuyeux. Ne pas savoir quand/si l'on va être livré est très contrariant. Néanmoins, il est vrai qu'il m'a été proposé d'annuler la commande et de me rembourser. Donc, je demeure avec un avis favorable et une vision positive de Polytrans. :-)
le 21/08/2020 par .

suite à une expérience du 20/07/2020

Avis client

 

3 / 5

Commande rapide
le 19/08/2020 par .

suite à une expérience du 03/08/2020

Avis client

 

3 / 5

Livraison très tardive attente 1 mois suite à une rupture de stock pourtant lorsque j'ai commandé le composteur était en stock.
le 15/08/2020 par .

suite à une expérience du 01/07/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 22

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Polytrans.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Polytrans.fr

Description :

Plus de 3800 articles dans les domaines de l'alimentation, hygiène, soins, accessoires canins et félins. Livraison offerte dès 39€. Garantie 14 jours.

Adresse :
Polytrans
22 Route de la Pidaie CS 80007 Pouancé
49420, OMBREE D'ANJOU
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0972612622
c.fayolle@polytrans.fr
Représentant autorisé :
Polytrans
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
5126

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU