Calculé à partir de 3897 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 16950 avis depuis le 06/03/2019

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

....
le 11/05/2022 par .

suite à une expérience du 29/04/2022

Avis client

 

3 / 5

Il est dommage pour certains produits de ne pas pouvoir choisir jusqu’au coloris.
le 11/05/2022 par .

suite à une expérience du 02/05/2022

Avis client

 

3 / 5

moyen
le 07/05/2022 par .

suite à une expérience du 28/04/2022

Avis client

 

3 / 5

Il est parfois difficile de retrouver un article. Il m'a fallu un temps fou pour retrouver kes gants de toilettage pour chiens et chats!
le 06/05/2022 par .

suite à une expérience du 20/04/2022

Avis client

 

3 / 5

j ai fais une erreur pour cet achat ,juste déballé le collier ,et vu la taille ,mon chat ne le suppore pas ,donc je n installlerai pas cette cloture,en esperant une reprise
le 06/05/2022 par .

suite à une expérience du 25/04/2022

Avis client

 

3 / 5

Livraison rapide mais produit moyen
le 05/05/2022 par .

suite à une expérience du 21/04/2022

Avis client

 

3 / 5

Délai de livraison assez bon navigation du site bien mais colis incomplet je soit me débrouiller pour trouvé des colier de serrage pour que la grille tienne !
le 05/05/2022 par .

suite à une expérience du 21/04/2022

Avis client

 

3 / 5

Plusieurs commandes sur ce site, pas de soucis jusqu'à aujourd'hui. Un produit est arrivé fissuré. J'attends le retour de Polytrans car, pour l'instant, ils mettent la responsabilité sur le transporteur. Or, le carton est arrivé parfaitement intact mais le produit manquait clairement de protection dans le colis. A suivre...
le 05/05/2022

suite à une expérience du 18/04/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Après un avis plutôt favorable, je suis déçue car j'attends depuis plus d'un mois le remboursement de bottines que j'ai retournées car trop grandes pour mon chien. On me balade au téléphone en me disant que cela sera fait prochainement mais toujours rien. Entre temps, j'ai recommandé des bottines de la bonne taille.
le 05/05/2022 par .

suite à une expérience du 13/04/2022

Avis client

 

3 / 5

Il s'agissait juste de la commande d'une toute petite pile... qui a été transporté dans un carton surdimensionné. Elle pouvait tenir dans une enveloppe. Hallucinant.
le 05/05/2022 par .

suite à une expérience du 17/04/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Polytrans.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Polytrans.fr

Description :

Plus de 3800 articles dans les domaines de l'alimentation, hygiène, soins, accessoires canins et félins. Livraison offerte dès 39€. Garantie 14 jours.

Adresse :
Polytrans
RTE DE LA PREVIERE
49420, OMBREE D'ANJOU
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0972612622
c.fayolle@polytrans.fr
Représentant autorisé :
Polytrans
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
3897

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU