Calculé à partir de 5506 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 9688 avis depuis le 06/03/2019

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Je suis pas beaucoup satisfaite.
le 26/11/2019 par .

suite à une expérience du 13/11/2019

Avis client

 

3 / 5

Tout parfait envoi,réception,sauf pour faire une commande sur l'iPad ( actuellement impossible).00
le 26/11/2019 par .

suite à une expérience du 11/11/2019

Avis client

 

3 / 5

Des manques ou imperfections sur ce produit à ce tarif. Une seule taille, en ce qui me concerne je suis en butée minimale pour la sangle de taille. Quid cet été ? À la première tentative d’ouverture de la poche arrière le rivet s’est ouvert. Je l’ai refilé ça t il tenir longtemps ? Absence de gances pour tenir les lanières de sangles taille et de fixation de la laisse. Prenez exemple sur Calelback qui met des velcros fixées aux lanières. Pour le reste très confortable et répond à mon objectif de remplacer un harnais excrément douloureux pour mon dos tiré par un Husky
le 26/11/2019 par .

suite à une expérience du 09/11/2019

Avis client

 

3 / 5

je trouve que la navigation de l'ancien site était plus agréable et plus "clair" mais les produits toujours de qualité et prix souvent moins chers que chez le véto ou d'autres fournisseurs animaliers.
le 19/11/2019 par .

suite à une expérience du 01/11/2019

Avis client

 

3 / 5

Site quelconque,frais de port excessif
le 15/11/2019 par .

suite à une expérience du 05/11/2019

Avis client

 

3 / 5

Cde passée avant 14h mais expédiée le lendemain et livrée en 4 jours au lieu de 2....un peu gênant Pour moi. Sinon produit conforme.
le 15/11/2019 par .

suite à une expérience du 05/11/2019

Avis client

 

3 / 5

Un produit manquait de détails, donc surprise à l'arrivée (je voulais une poudre sans odeur pour mes chats... or elle était parfumée ! Et je l'avais choisi elle, plus cher, pour cela...) Un autre est arrivé en partie abimé, et je n'ai pas eu de remboursement partiel, mais un crédit sur mon compte, obligeant dont à une nouvelle commande dans un délai à respecter...
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 04/11/2019

Avis client

 

3 / 5

Choix article
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 03/11/2019

Avis client

 

3 / 5

La livraison laisse à désirer. Les livreurs n'hésitent pas à signer à votre place alors qu'ils ne se sont jamais présentés à votre domicile le jour convenu ! J'en possède la preuve
le 13/11/2019 par .

suite à une expérience du 01/11/2019

Avis client

 

3 / 5

Livraison rapide. Mais déçue de la livraison du lecteur de puce livré sans logiciel pour ce matériel
le 13/11/2019 par .

suite à une expérience du 31/10/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 23

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Polytrans.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Polytrans.fr

Description :

Plus de 3800 articles dans les domaines de l'alimentation, hygiène, soins, accessoires canins et félins. Livraison offerte dès 39€. Garantie 14 jours.

Adresse :
Polytrans
22 Route de la Pidaie CS 80007 Pouancé
49420, OMBREE D'ANJOU
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0972612622
c.fayolle@polytrans.fr
Représentant autorisé :
Polytrans
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
5506

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU