Les clients sont globalement très satisfaits des produits de Polytrans, soulignant leur qualité, leur bon rapport qualité-prix et la rapidité de livraison. Le site est jugé clair et pratique, facilitant les commandes.
2 juil. 2022
Avis vérifiéRien à redire sur le service. C'est ce qu'on attend
2 juil. 2022
Avis vérifiéArticles conformes livraison ultra rapide
Avis vérifiéTop.
2 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison parfaite dans un délai raisonnable et soucieux de l'écologie donc en colis relai.
Avis vérifiéTrès bon produit
2 juil. 2022
Avis vérifiéPeu d‘emballage, risqué mais bon pour l‘environnement. Et arrivé entiers.
2 juil. 2022
Avis vérifiéLa procédure de retour est compliquée et les consignes ne sont pas les mêmes sur le site et dans les mails que l'on reçoit.
2 juil. 2022
Avis vérifiéPremière fois que je commande sur ce site. J’ai reçu mon colis rapidement et bien emballé. Les produits commandés étaient un peu moins chers que là où j’ai l’habitude de les prendre. Suite à cette expérience, je recommanderai.
Avis vérifiéTrès bon site
2 juil. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Je recommande.
2 juil. 2022
Avis vérifiéArrivée à temps. Colis impeccable et marchandise également. Personne cordiale
2 juil. 2022
Avis vérifiéUne fois le site connu la navigation est facile. La description des différents articles est claire et les commentaires utiles.
2 juil. 2022
Avis vérifiéC est trop cher il faut que je refasse une commande j aimerais une bonne réduction sur les prix !!!!!
2 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent produit Le seul bémol c’est que vous ne livrez pas au Canada.
Avis vérifiéDe bonne qualité
2 juil. 2022
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement et très bien emballée merci
2 juil. 2022
Avis vérifiéMerci au confinement de. m'avoir permis de découvrir POLYTRANS. Toujours moins cher et on trouve tout
Avis vérifiéLivraison rapide
2 juil. 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes, reçu dans les délais annoncés.