Les clients sont globalement très satisfaits des produits de Polytrans, soulignant leur qualité, leur bon rapport qualité-prix et la rapidité de livraison. Le site est jugé clair et pratique, facilitant les commandes.
6 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon site pas de souci livraison dans les temps produits correspondant a ma demande merci
6 avr. 2021
Avis vérifiéRAS sur le site. Par contre, délai de livraison un peu long et surtout emballage inadapté ! Les 2 articles auraient tenu largement dans un petit carton qui aurait dû être déposé dans la boîte aux lettres, alors qu'ils ont été expédiés dans un très grand carton? Heureusement j'étais là au passage du facteur, une chance ! De plus, à l'intérieur aucune protection (genre plastique bulle ou papier) les articles se baladaient dans le carton.
6 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Dispo et à l'écoute du client, livraison très rapide
6 avr. 2021
Avis vérifiéSite très sérieux et fiable.
4 avr. 2021
Avis vérifiéLe site est pratique facile de navigation En quelques jeux de souris nous trouvons notre bonheur pardon le bonheur pour notre chien .
4 avr. 2021
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience cette fois ci avec une expédition longue et une erreur de livraison de commande. Par contre le service après vente au téléphone est très compétent et très aimable. J'ai du appelé 4 fois et les 4 fois on m à répondu fort agréablement et de manière très compétente
Avis vérifiéTrès bien. Produits conformes
Avis vérifiéNavigation facile sur le site Internet, Livraison rapide
4 avr. 2021
Avis vérifiéCela fait plusieurs années que j achète des produits chez Polytrans, tout à toujours été parfait. Accueil téléphonique agréable, interlocuteur disponible et à l'écoute, produit d'excellente qualité, tout va bien
4 avr. 2021
Avis vérifiéenvoi rapide très bien
4 avr. 2021
Avis vérifiéLa navigation entre différentes fenêtres, retour arrière par ex, devrait être plus conviviale. De plus je suis déçue par l'offre. Ex harnais avec poignée pour chien, un seul modèle proposé et disponible pour toutes les tailles sous 199 à 298 jours, faut pas exagérer le harnais est un article courant....
4 avr. 2021
Avis vérifié11 jours pour recevoir mon colis ! ! Mail reçu que le colis a été livré en point relais et pas de colis ! SAV contacté qui s’engage à rechercher mon colis et me tenir informée dans la journée...personne ne m’a rappelé ! Colis enfin arrivé en point relais où je suis repassée pour la 3 eme fois sans que j’en sois avertie !
4 avr. 2021
Avis vérifiéLes articles sont un peu chers. Le délai de livraison est long alors je paye pour ça.
4 avr. 2021
Avis vérifiéMeilleur prix sur l'article voulu mais service client pas terrible. L'article devait m'être livré en 7j, ca en à pris 15j sans aucune information du service client. Bref si vous etes pressé passez votre chemin.
Avis vérifiéLivraison rapide
4 avr. 2021
Avis vérifiéLe site est parfait pour faire des commandes rapidement je suis toujours satisfaite de mes achats .
Avis vérifiéReçu rapidement