Les clients sont globalement très satisfaits des produits de Polytrans, soulignant leur qualité, leur bon rapport qualité-prix et la rapidité de livraison. Le site est jugé clair et pratique, facilitant les commandes.
10 juin 2022
Avis vérifiéLes délais sont tenus. RAS
Avis vérifiérien à redire
10 juin 2022
Avis vérifiéLe transporteur GLS n'est jamais livrer le colis jeudi nous étions à la maison et de ce fait le colis est retourné chez vous j'ai demandé le remboursement
Réponse de polytrans.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Je constate que le colis nous a bien fait retour et que le remboursement a bien été mis en place. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, Bonne journée. Elise.
10 juin 2022
Avis vérifiéLes références ne sont pas correctement présentées
Réponse de polytrans.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous faisons remonter votre commentaire au service concerné. Bonne journée, Elise.
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéTrès bien...
9 juin 2022
Avis vérifiéJe ne recommande absolument pas se site. Service après vente nul. Refuse le remboursement d’un colis perdu d’une valeur de 123€ car ils préfèrent attendre 3 semaines la fin d’une enquête. Ne privilégie pas du tout le client et préfère enquêter pour résoudre un problème inexistant. Heureusement j’avais payé par paypal qui eux ont fait le nécessaire. Passez votre chemin quand vous tombez sur ce site !
Réponse de polytrans.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Je constate que le colis nous a fait retour à l'entrepôt et que le remboursement a bien été mis en place. Bonne journée, Elise.
9 juin 2022
Avis vérifiéTrès contente des produits commandés
9 juin 2022
Avis vérifiétout va bien, c'est clair
9 juin 2022
Avis vérifiéparfait aussi bien produits que livraison
9 juin 2022
Avis vérifiéle site est bien
9 juin 2022
Avis vérifiéBonjour, Le support vélo pour panier à chien est exactement celui commandé. C'est parfaitement stable. De plus la livraison est très rapide. Je recommande !
9 juin 2022
Avis vérifiéLivraison trop longue ,ont ne nous dit pas que ce que vous commandez n est plus en stock et finalement j ai attendu plus d un mois pour avoir mon colis.
Réponse de polytrans.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire. Toutes nos excuses pour cette attente de stock, nous faisons notre maximum pour vous faire parvenir vos commandes au plus vite. Je partage votre commentaire au service concerné. A bientôt. Elise.
Avis vérifiéToujours sans souci
9 juin 2022
Avis vérifiéRapide et sérieux.
Avis vérifiéLivraison rapide. Tout était parfait. Merci
9 juin 2022
Avis vérifiénavigation sur le site aisée suivi de commande satisfaisant produits de qualité
9 juin 2022
Avis vérifiéSite clair et facile d'utilisation
Avis vérifiéSimple rapide efficace
9 juin 2022
Avis vérifiéAucun problème - c'est parfai