Les clients sont globalement très satisfaits des produits de Polytrans, soulignant leur qualité, leur bon rapport qualité-prix et la rapidité de livraison. Le site est jugé clair et pratique, facilitant les commandes.
17 avr. 2022
Avis vérifiéla commande s'est bien passée par contre j'ai rencontré des difficultés avec le transporteur/livreur.
17 avr. 2022
Avis vérifiéCommande livrée avant la date annoncée. Très satisfaite de la prestation.
17 avr. 2022
Avis vérifiéAucun retour sur ma commande non reçue.
Réponse de polytrans.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. Un conseiller du service client a bien traité votre mail et vous y a répondu en date du 28/03/2022. Bonne journée, Camille.
Avis vérifiéparfait……
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de polytrans depuis de nombreuses années
Avis vérifiéTrès bien 👍
17 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide mais... Impossible d'utiliser les points de fidélité. Plusieurs commandes de passées sur plusieurs mois avec 2 banques ou paypal, toutes facturées 2 fois même si j'arrive à me faire rembourser plus tard.
Réponse de polytrans.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. Je constate que le remboursement concernant le paiement effectué par erreur a bien été mis en place. Je vous souhaite une bonne journée. Camille.
Bonjour, merci de me lire, je ne dis pas le contraire.
Avis vérifiérien à signaler
Avis vérifiétout va bien R A S
11 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, bien emballée.
11 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site. Facilite de navigation
Avis vérifiéRapide et conforme
11 avr. 2022
Avis vérifiéJ adore Polytrans. Site de très bonne facture pour des produits et accessoires de grandes qualités. Je recommande et j en parle dans mon entourage. Beaucoup de gens connaissent
Avis vérifiétres correct
Avis vérifiéColis reçu ouvert
11 avr. 2022
Avis vérifiépréparation nulle,très déçue que le responsable ne prenne pas la peine de rappeler un client lorsque un problème est signalé et surtout récurent puisque celui-ci se reproduit à chaque commande...!!!!
Réponse de polytrans.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire et je suis navrée de cette mauvaise expérience. Nous avons identifié la mauvaise pratique ayant permis cet emballage défectueux. Sachez que nous avons fait le nécessaire pour mettre en place une action corrective afin de mieux protéger les expéditions avec des produits “délicats”. Dans tous les cas, votre insatisfaction a bien aussi été partagée avec notre équipe "Préparation de commande” afin que ses procédures soient améliorées. Merci encore de votre compréhension. A bientôt. Elise
11 avr. 2022
Avis vérifiéProduit recherché et expédié dans les délais souhaités
11 avr. 2022
Avis vérifiéCommande conforme, réception rapide
11 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, sérieux, beaucoup de choix, je préférais la livraison collissimmo ( dans la boîte aux lettres) avec gls ce n'est pas le cas !. Gros bémol, trop de produits indisponibles et le reassortiment est trop long !!!.