Les clients sont globalement très satisfaits des produits de Polytrans, soulignant leur qualité, leur bon rapport qualité-prix et la rapidité de livraison. Le site est jugé clair et pratique, facilitant les commandes.
21 mars 2022
Avis vérifiéLe sparadrap que j'ai acheté pour mon chien n'a pas résisté il a réussi à l'enlever.
21 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai souvent cdé sur Polytrans et toujours contente.
21 mars 2022
Avis vérifiéUn peu dure à installer mais tien super bien
21 mars 2022
Avis vérifiétrès bien envoi rapide pour un vieux golden qui souffre d'arthrose
21 mars 2022
Avis vérifiéJ’attribue une très mauvaise note car j’ai reçu un pulseur cassé et après 2 appels et un mail à ce jour je n’ai aucune nouvelle.
Réponse de polytrans.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire et je suis navrée de cette mauvaise expérience. Suite à votre appel, nous avons bien mis en place une demande auprès de notre service après vente et nous vous avons bien contacté afin de procéder à l'échange de votre séchoir. Merci encore de votre compréhension. A bientôt. Elise
21 mars 2022
Avis vérifiétrès bien et vite livré
21 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande.
21 mars 2022
Avis vérifiédifficile de trouver le produit voulu, obliger de demander le l'aide
21 mars 2022
Avis vérifiéProduit arrivé très sale et cassé alors que l’emballage était nickel. Refus de prise en charge par le sav
Réponse de polytrans.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire et je suis navrée de cette mauvaise expérience. Nous avons identifié la mauvaise pratique ayant permis cet emballage défectueux. Sachez que nous avons fait le nécessaire pour mettre en place une action corrective afin de mieux protéger les expéditions avec des produits “délicats”. Dans tous les cas, votre insatisfaction a bien aussi été partagée avec notre équipe "Préparation de commande” afin que ses procédures soient améliorées. Merci encore de votre compréhension. A bientôt. Elise
21 mars 2022
Avis vérifiéTrès clair et j'ai trouvé ce que je voulais
21 mars 2022
Avis vérifiéBonne information, rapidité, colis en bon état. Rien à redire.
21 mars 2022
Avis vérifiéle problème n'est pas la société mais les livraisons qui ne sont jamais fait en temps, ne vient pas et dit que l'on est absent et le colis se retrouve en point relais
21 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon site, la recherche est rapide
21 mars 2022
Avis vérifiéSuper site et navigation simple
21 mars 2022
Avis vérifiéSite sérieux qui tient ses engagements
21 mars 2022
Avis vérifiéSuper produits, prix raisonnables livraison rapide 👍🐶🤩
21 mars 2022
Avis vérifiéProduit conforme Se monte parfaitement sur le collier
21 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon service, efficace et rapide. Cliente très satisfaite depuis longtemps !
21 mars 2022
Avis vérifiérespectueux des délais et même bien plus. Je recommande allègrement dans mon entourage
Avis vérifiéLivraison correcte