Les clients sont globalement très satisfaits des produits de Polytrans, soulignant leur qualité, leur bon rapport qualité-prix et la rapidité de livraison. Le site est jugé clair et pratique, facilitant les commandes.
13 nov. 2021
Avis vérifiéPRODUIT CONFORME ET LIVRAISON RAPIDE
11 nov. 2021
Avis vérifiéReçu assez rapidement. Seul bémol il n y a pas de mode d emp'oi pour la dilution du produit
11 nov. 2021
Avis vérifiéL’article est bien mais la notice est Pas en français se qui n’est vraiment pas pratique
11 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfait de la livraison
11 nov. 2021
Avis vérifiéLe site est clair et je pu trouvé ce qu'il me convenait.Cependant débarrassez-vous au plus vite de DPD, ils sont juste lamentables, justifient leur non passage par un rendez-vous décalé sans que vous ayez fait quoi que ce soit... Je ne commanderai plus d'article s'ils doivent être livré par cette société.
11 nov. 2021
Avis vérifiéFacilité de navigation sur le site Délais de livraison respectés Produit de qualité
Avis vérifiéLivraison rapide....parfait
11 nov. 2021
Avis vérifiéLivré rapidement et j'ai trouvé les produits adaptés à mon chien âgé ( jack Russell). Je recommande.
Avis vérifiécommande livrée rapidement
Avis vérifiéTrès bon site
11 nov. 2021
Avis vérifiéClient depuis de nombreuses années et toujours satisfait
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe trouve tout ce dont j'ai besoin pour mes animaux et la livraison est rapide, je recommande.
11 nov. 2021
Avis vérifiéToujours au top, commande expédiée rapidement et conforme
11 nov. 2021
Avis vérifiéDisponibilité des produits, suivi de la commande et livraison à la date prévue.
11 nov. 2021
Avis vérifiéras rapidité c est super
11 nov. 2021
Avis vérifiéBonne navigabilité du site
11 nov. 2021
Avis vérifiécommande reçu rapidement pour le moment toutes mes commandes étaient conformes a mes attentes
Avis vérifiésite intéressant
11 nov. 2021
Avis vérifiéPremière commande et au top, livraison rapide, et prix correct sur tout les produits. Je recommande.