Les clients sont globalement très satisfaits des produits de Polytrans, soulignant leur qualité, leur bon rapport qualité-prix et la rapidité de livraison. Le site est jugé clair et pratique, facilitant les commandes.
11 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, l'emballage un peu léger a mal résisté au transport.
11 nov. 2021
Avis vérifiéont commis une erreur : livré 144 boites au lieu de 6 ... pas d'excuses, aucune communication, zéro.
Réponse de polytrans.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. Avec toutes nos excuses pour cette gêne occasionnée. Je partage votre commentaire avec le service logistique. Bonne journée. Elsa.
11 nov. 2021
Avis vérifiéLe site est intuitif et on s’y retrouve bien lorsque l’on cherche un produit, il y a beaucoup de choix. J’ai commandé deux fois chez Polytrans et je suis toujours aussi contente des produits reçus. 4 étoiles car les prix sont parfois un peu haut, mais je préfère toujours mettre un peu plus cher et acheter ici que sur Amazon.
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude
11 nov. 2021
Avis vérifiéSite très bien achalandé. Prix très correct.
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, sérieux, rapide.
Avis vérifiéRien à redire
11 nov. 2021
Avis vérifiéImpossible de valider ma commande par internet. J'ai dû contacter le service client par tchat qui ma dit que j'avais un souci internet mais non car tous les autres sites fonctionnaient correctement donc j'ai dû appeler le service client au téléphone pour valider mon paiement ce qui m'a fait perdre du temps donc je trouve cela dommage. Sinon je suis tombée à chaque fois sur des personnes charmantes donc il n'y a pas que du négatif.
11 nov. 2021
Avis vérifiéLes étoiles suffisent, et valent un commentaire
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès pro, envoie rapide et surtout moin chers en livraison........ Je recommande 👍
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'apprécie le suivi de certains articles qui plusieurs années après l'achat, permettent de rénover ces articles (ex : lit pliant pour chien, clôture virtuelle)
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ma commande tant dans son suivi que dans le packaging et la qualité du service rendu. La navigation du site est relativement aisée.
Avis vérifiéSatisfaction totale
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès grand choix et prix intéressant. Colis reçu dans un état impeccable et dans le délai prévu
11 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison compliquée à partir du moment où un produit n'est pas disponible
11 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide rien à dire tout était très bien
11 nov. 2021
Avis vérifiécommande reçue rapidement et harnais super, merci pour tout
11 nov. 2021
Avis vérifiéSite agréable, livraison conforme et bien emballée.
11 nov. 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide du produit