Les clients sont globalement très satisfaits des produits de Polytrans, soulignant leur qualité, leur bon rapport qualité-prix et la rapidité de livraison. Le site est jugé clair et pratique, facilitant les commandes.
Avis vérifié -
11 nov. 2021
Avis vérifiéService client au top
11 nov. 2021
Avis vérifiéC'est un site bien construit mais les délais de livraison annoncés ne sont pas respectés. Par contre, le service client est très réactif.
11 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison incomplète et colis arrivé dans un état lamentable mais selon le sav pour l'État du colis ça viendrait du transporteur donc ils n'assument aucune responsabilité et pour le fait que la livraison soit incomplète aucune nouvelle à ce jour
Réponse de polytrans.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. Lors de nos échanges vous nous avez confirmé avoir bien réceptionné la totalité de vos articles et en bon état. Si cela n'est pas le cas, je vous invites à prendre contact avec notre service client par téléphone. Bonne journée. Élise.
Avis vérifiétout etait top
11 nov. 2021
Avis vérifiétrès bon services , autant pour la commande que pour la livraison
11 nov. 2021
Avis vérifiéRapide, très correct, très bon site pour les animaux et beaucoup de choix
Avis vérifiétres bon site
11 nov. 2021
Avis vérifiéLa levure de bière est terne désormais...qualité moindre?? Merci de me dire. Cordialement
9 nov. 2021
Avis vérifiéNavigation aisée quand on est déjà client
9 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent produit, dont la qualité est incontestable.
9 nov. 2021
Avis vérifiérien à signaler . Le colis est arrivé rapidement dans le relais choisi et polytrans m'a informé de son arrivé au relais
9 nov. 2021
Avis vérifiéTraitement de la commande et Livraison rapides
9 nov. 2021
Avis vérifiéQuestion navigation sur le site, délai de livraison, je suis totalement satisfaite. Je recommande.
9 nov. 2021
Avis vérifiéUn peu de délai sur la disponibilité du produit commandé, mais beaucoup de réactivité du service client et un produit qui arrive finalement rapidement. Merci.
9 nov. 2021
Avis vérifiéSite bien foutu,envoi rapide prix corrects
9 nov. 2021
Avis vérifiéCo norme à mes souhaits
9 nov. 2021
Avis vérifiéDifficile à troiver le site
9 nov. 2021
Avis vérifiéSite facile d utilisation. 1 jour de décalage (par rapport à ce qui était prevu à la commande) dans la livraison en point relais.