Les clients sont globalement très satisfaits des produits de Polytrans, soulignant leur qualité, leur bon rapport qualité-prix et la rapidité de livraison. Le site est jugé clair et pratique, facilitant les commandes.
29 oct. 2021
Avis vérifiécommande arrivée comme prévu, bien emballée,
29 oct. 2021
Avis vérifiétraitement et envoi de la commande rapide. je recommande ce site
29 oct. 2021
Avis vérifiéFacilité et rapidité. Toujours des produits de qualité.
Avis vérifiéTout excellent merci
Avis vérifiéRas.
29 oct. 2021
Avis vérifiéau top aussi bien livraison que commande a recommander
Avis vérifiéSérieux et rapide
Avis vérifiéExcellent produit
29 oct. 2021
Avis vérifiéAcheter une cage de transport livré dans un carton d'emballage qui est nickel, donc pas de réserves émises. Malheureusement cage cassée dans l'angle constaté à l'ouverture. Le service après vente rejette la faute sur le transporteur alors qu'encore une fois l'emballage est nickel donc refuse de faire quelque chose. C'était la première fois et c'est donc la dernière fois que je commande sur ce site.
Réponse de polytrans.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. Je partage votre avis avec le service logistique. Avec toutes nos excuses pour cette gêne occasionnée. Élise.
29 oct. 2021
Avis vérifiéUtilisation facile du site , livraison rapide .
Avis vérifiépas de problèmes
29 oct. 2021
Avis vérifiéProduit efficace, livraison rapide.
29 oct. 2021
Avis vérifiécommande reçue dans les délais et produit conforme. Je recommande
29 oct. 2021
Avis vérifiébon site efficace ,clair facile de trouver ses produits allez y
Avis vérifiéLivraison rapide
29 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et objet conforme, c'est parfait.
29 oct. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison assez long. Niches non conformes, décrites sur le site comme étant des niches isolées, ce n'est pas le cas. Mauvaise description.
29 oct. 2021
Avis vérifiéPlus de recommandation sur les bottes par activité des chiens, par exemple préciser si tel ou tel produit est recommandé pour des activités de chasse...
29 oct. 2021
Avis vérifiétout c'est bien passé, reçu a à la date prévue sans problème.