Les clients sont globalement très satisfaits des produits de Polytrans, soulignant leur qualité, leur bon rapport qualité-prix et la rapidité de livraison. Le site est jugé clair et pratique, facilitant les commandes.
Avis vérifiérapide et efficace
27 oct. 2021
Avis vérifiéVous devriez vérifier l'efficacité de vos produits avant de les vendre😠
Réponse de polytrans.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. Je suis navré que le produit commandé ne réponde pas à vos attente. Je vous souhaite une agréable journée. Élise.
27 oct. 2021
Avis vérifiéSuivi de livraison impeccable. Un peu de difficulté à trouver tous les articles de la même catégorie sur le site ( ex pour la cage de transport). Possibilité de payer par chèque me convient.
27 oct. 2021
Avis vérifiéle meilleur avis que je puisse avoir ...merci..!
27 oct. 2021
Avis vérifiérein a signaler tout et parfait
Avis vérifiéjamais deçu
27 oct. 2021
Avis vérifiécolliers de qualité, service rapide
Avis vérifiéSuper rapide, efficace
27 oct. 2021
Avis vérifiécommande conforme à mes attentes
27 oct. 2021
Avis vérifiéProduit toujours dans l'attente de la commande , pas mal de choix , pourrait encore proposer d'autre marques et produits , Par contre seul bémol , les frais de port sont relativement chère. Denis
27 oct. 2021
Avis vérifiéPb au niveau du paiement par internet : le système se bloque à chaque fois et je dois recourir à l’appel téléphonique
27 oct. 2021
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais prévus.
Avis vérifiéSite sérieux
27 oct. 2021
Avis vérifiéMerci pour votre site, beaucoup de choix, bonne réception des colis arrivée en parfait état. Je recommande. M.G. Toulouse-31100.
27 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute. Suivi CDE 10/10. Date livraison respectée.
27 oct. 2021
Avis vérifiéBon site pas de pub particulier
27 oct. 2021
Avis vérifiéCorrespond à notre attente
27 oct. 2021
Avis vérifiéÉnormes problèmes de livraison !!! J’ai du attendre 4 semaines après 3 semaines de livraison prévue. Bref un nombre d’émails incalculables 3 interlocuteurs différents et 2 mois d’attente
Réponse de polytrans.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous vous avons contactés afin de vous prévenir que les articles commandés étaient en attente de stock. Je partage votre commentaire avec le fournisseur. Avec toutes nos excuses pour cette gêne occasionnée. Bonne journée. Élise.
Avis vérifiéTrès bon vendeurs
27 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien, envoi rapide, aucun probléme