Les clients sont globalement très satisfaits des produits de Polytrans, soulignant leur qualité, leur bon rapport qualité-prix et la rapidité de livraison. Le site est jugé clair et pratique, facilitant les commandes.
13 oct. 2021
Avis vérifiéService clientele et produits au top
13 oct. 2021
Avis vérifiéJe pense qu'il y a un soucis au niveau de la préparation des commandes et empaquetage. Mais, réaction positive et rapide pour rectifier les désagréments.
Avis vérifiéPerfect
13 oct. 2021
Avis vérifiéRien à signaler tout à fonctionné à merveille
13 oct. 2021
Avis vérifiéj'ai du téléphoné car je ne trouvais pas les laisses de sécurité
13 oct. 2021
Avis vérifiéMauvaise expérience. J'ai reçu les deux articles de ma commande cassés. Le livreur l'avait déposé chez moi quand je n'étais pas là, et m'a appelé après pour avoir le code que je lui avais donné et sous prétexte que j'ai donné ce code suite a la réception du colis, on ne m'a pas remboursé. Comme si c'était la faute du client si le colis n'est absolument pas protégé dans le carton !! Aucun emballage, rien ! Scandaleux et même pas un geste commercial donc à l'avenir je commanderai ailleurs. Je commande beaucoup sur internet et on ne m'avait jamais fait ceci !
Réponse de polytrans.fr
Bonjour, avec toutes nos excuses pour cette gêne occasionnée. Un conseiller va prendre contact avec vous le plus rapidement possible. Élise.
Oui on m’a refusé un remboursement
13 oct. 2021
Avis vérifiéProduits conformes à nos attentes, Saeko notre malinois les a adopté ! Commande livrée dans les temps malgré un recadrage de l'entreprise de livraison DPD... 😏 Merci et à bientôt !
13 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, les produits sont conformes à ce que j'attendais.
13 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire , produits de qualité, livraison rapide. PARFAIT
13 oct. 2021
Avis vérifiéSite sérieux, livraison rapide, pas mal de choix, pas assez de produits pharmaceutique pour animaux, dommage, cela dépanne
13 oct. 2021
Avis vérifiéBon produit un peu cher 'me suis tromper sur la distance du métrage 'espère un remboursement
13 oct. 2021
Avis vérifiétoujours facile à utiliser
13 oct. 2021
Avis vérifiécommande reçue très rapidement:produit conforme a la commande
Avis vérifiéEfficacité, rapidité. Parfait
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifié👌🏻😉👍
13 oct. 2021
Avis vérifiéChatière impeccable , placée depuis dimanche , nos 3 chats sont très contents de pouvoir être indépendant surtout la nuit , et livraison très rapide . Merci .
13 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent produit, les prix sont raisonnable, et la livraison est parfaite
Avis vérifiéTrès bon
Avis vérifiépas mal!