Les clients sont globalement très satisfaits des produits de Polytrans, soulignant leur qualité, leur bon rapport qualité-prix et la rapidité de livraison. Le site est jugé clair et pratique, facilitant les commandes.
8 oct. 2021
Avis vérifiéSuper Expédition rapide et efficace
8 oct. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison… jamais respectés et aucun message pour nous avertir : si vous n’appelez pas, ça peut durer 15 jours pour 48h annoncés, y compris pour l’option payante de livraison express.
Réponse de polytrans.fr
Bonjour, avec toutes nos excuses pour cette gêne occasionnée. En effet nous étions en attente du réapprovisionnement de notre fournisseur. A votre disposition. Élise.
Avis vérifiéras tres bien
Avis vérifiébien , livraison rapide
8 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé très facilement ce que je cherchais.
8 oct. 2021
Avis vérifiésite très facile pour le choix et le paiement des commandes livraison assurée dans les temps point relais très abordable parc à chiot conforme à la commande
8 oct. 2021
Avis vérifiéBon service et rapide
8 oct. 2021
Avis vérifiéMa commande a été livrée dans les délais. R.A.S.
8 oct. 2021
Avis vérifiéJe recommande vivement !!!
5 oct. 2021
Avis vérifiéSite très clair recherche rapide choix explication sur le produit. Commande rapide et bien traité envoie soigné et rapide
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, envoi très rapide
5 oct. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et conforme
5 oct. 2021
Avis vérifiéSupers produits qui correspondent à notre attente , prix raisonnable donc abordable si on veut une bonne qualité, livraison très rapide.
5 oct. 2021
Avis vérifiélivraison dans les délais annoncés, produits conformes à la commande
5 oct. 2021
Avis vérifiéCommande conforme reçue rapidement
Avis vérifiéTransaction parfaite
5 oct. 2021
Avis vérifiéCommande livrée a une autre adresse que celle designee
Réponse de polytrans.fr
Bonjour, avec toutes nos excuses pour cette gêne occasionnée. Je transmets votre avis à la société de transport. Je reste à votre disposition. Élise
5 oct. 2021
Avis vérifiéSite sérieux, m'a bien avertie dés l'arrivée des produits en stock.
5 oct. 2021
Avis vérifiéJamais eu de soucis.
5 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison RAS sauf dépôt dans la BAL pour un Chronopost aurait mérité d'avoir un coup de sonnette., mais ça va. Côté produit moyen, les bottines sont trop courtes et tournent autour de la patte. Plus serrées, elles blessent la pate du chien. Une a été perdue après 2 heures en nature malgré plusieurs serrages et surtout elle tournait autour de la patte et se retrouvait à l'envers (zone de contact sur le dessus de la patte.
Réponse de polytrans.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés que l'article ne corresponde pas à vos attentes. Vous disposez de 14 jours pour nous retourner un produit, je reste à votre disposition. Élise