Les clients sont globalement très satisfaits des produits de Polytrans, soulignant leur qualité, leur bon rapport qualité-prix et la rapidité de livraison. Le site est jugé clair et pratique, facilitant les commandes.
22 sept. 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes
22 sept. 2021
Avis vérifiéRapport qualité prix très satisfaisant, grand choix d'articles et livraison rapide 😁
Avis vérifiéSuper, livraison rapide
22 sept. 2021
Avis vérifiésite clair bien organiser sans poublicité dans tous les sens avec des prix compétitifs
22 sept. 2021
Avis vérifiéGrand choix d'accessoires et autres produits pour nos amis (es) les bêtes. Je recommande vivement
Avis vérifiéBon produits
22 sept. 2021
Avis vérifiétoujours la même réponse lors de mes commandes mes chats l'adorent je recommande
22 sept. 2021
Avis vérifiéService de livraison très rapide, matériel bien emballé. Impeccable.
22 sept. 2021
Avis vérifiéproduit très bien toléré par mes chiens; livraison dans les temps
22 sept. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et produit conforme.
22 sept. 2021
Avis vérifiéDécouverte récente du site, je suis très satisfaite dans l'ensemble
22 sept. 2021
Avis vérifiéBonne écoute électronique et efficacité de livraison pour une première commande
22 sept. 2021
Avis vérifiéBien informé sur un article qui n'est pas dispo au moment de la commande.
22 sept. 2021
Avis vérifiébonjour,rien a signaler. Bonne journée.
22 sept. 2021
Avis vérifiéSuper le suivie de livraison, ont c’est quand le colis part mais également le jour de l’arrivée chez sois . Envoie rapide et soigné Prix correct
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéTout est parfait
21 sept. 2021
Avis vérifiéNous avons acheté un arbre à 169€. Reçu le 1er septembre au déballage du carton nous nous rendons compte qu’un plateau est défectueux. Nous pensions que c’était la base. Nous contactons le service client afin de changer la pièce défectueuse.. la, la galère commence. On nous demande de rédiger un ticket en ligne et de prendre divers photos ce que nous faisons le jour même… quelques jours plus tard nous recevons un appel afin de nous signaler que la pièce défectueuse n’est pas la base mais le plateau intermédiaire. A ce jour soit 19 jours plus tard et ce malgré de multiples appels et mails, aucun échange ou solution n’a été proposé. Nous n’avons d’ailleurs jamais été contacté à part pour nous informer que la pièce était le plateau intermédiaire, ce qui en soit ne change rien au problème. Pour un site vendant des produits aussi onéreux nous espérions plus de réactivité et de sérieux.
Réponse de polytrans.fr
Bonjour, Nous sommes désolé pour ce désagrément. Après plusieurs relances, nous attendons une réponse de notre fournisseur afin de revenir vers vous. Votre dossier est toujours en cours de traitement, un conseiller reviendra vers vous dans les plus brefs délais. Merci pour votre compréhension, le service client.
21 sept. 2021
Avis vérifiéArticles réellement en stock lors du passage de la commande. Traitement de la commande rapide ainsi que la livraison. Bravo et Merci.
21 sept. 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement, satisfaite de mon achat