Les clients sont globalement très satisfaits des produits de Polytrans, soulignant leur qualité, leur bon rapport qualité-prix et la rapidité de livraison. Le site est jugé clair et pratique, facilitant les commandes.
20 sept. 2021
Avis vérifiérien a dire ,conforme a ce que j'ai commander
20 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfait de la commande en elle même Mais mauvaise information sur le site au moment de la commande avec 10-15 jours de délais annoncés transformés en plus d’un mois car les prestataires ferment le mois d août ce qui est compréhensible mais il faut le mentionner à ce moment là
Réponse de polytrans.fr
Bonjour, Nous sommes désolé pour ce désagrément. Effectivement notre prestataire ferme les 3 premières semaines d'Aout ce qui engendre un retard au niveau de la préparation des expéditions. Nous allons remonter l'information auprès de notre service marketing pour que cela soit affiché pour les prochains congés. A votre disposition, le service client.
20 sept. 2021
Avis vérifiéJe cherchais un baudrier canicross, ils ont un bon selection des produits, bon rapport qualité prix, livraison très rapide.
Avis vérifiéSuper je recommande Livraison super rapide Conact au top
Avis vérifiéRapidité de livraison
Avis vérifiéPratique, de confiance
20 sept. 2021
Avis vérifiéle site est très sérieux. A recommander.
20 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site que je recommande. Choix, prix, accueuil téléphonique en cas de soucis de livraison du. transporteur.
20 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide (48h). Parfait!
20 sept. 2021
Avis vérifiédistributeur pour chien facile à commander, attention à l'emballage, le 1er tout seul dans le carton et vu que le livreur de DPD l'a jeté par dessus le portail, du coup cabossée sur le côté, et l'autre mieux protegé mais ausi cabossé, jeté par DPD et oui encore. Sinon bon produit mais espace de la trappe un peu trop petite pour faire passer les croquettes correctement, un coup de disqueuse et c'est bon
20 sept. 2021
Avis vérifiéExcellente transaction. Produit conforme au descriptif. Je recommande
20 sept. 2021
Avis vérifiéquand on s appercois qu un client a fait une erreur , et en lui envoyant un mail comme quoi on prend en charge sa demande et que l on me tiens informe on n envoe pas la marchandisse en sachant que le.client a fait une erreur
Réponse de polytrans.fr
Bonjour, Nous sommes désolé pour votre erreur. Sachez que lorsque le conseiller a pris connaissance de votre mail, votre colis était déjà préparé et emballé par le service logistique. Malheureusement nous n'avons pas pu agir dessus. Merci pour votre compréhension, le service client.
20 sept. 2021
Avis vérifiéProduit conforme et de qualité. Envoi rapide
Avis vérifiétop tres bien
20 sept. 2021
Avis vérifiéAucun souci avec ce site, où j'achète depuis des années. Produits de qualité, livraison rapide et soignée. SAV compétent et réactif. Parfait.
Avis vérifiéRAS OK