Les clients sont globalement très satisfaits des produits de Polytrans, soulignant leur qualité, leur bon rapport qualité-prix et la rapidité de livraison. Le site est jugé clair et pratique, facilitant les commandes.
1 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité d'envoi et qualité de l'emballage soigné
1 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de mon expérience, le site sérieux, préparation et expédition rapides, livraison rapide, très bon suivi
1 sept. 2021
Avis vérifiéLe contour des yeux n’est pratiquement plus coloré après quelques applications vraiment très satisfaisant
1 sept. 2021
Avis vérifiéBon site ,tient ses promesses ,mais selon produits on peut trouver 10 voir plus euros moins cher.Exemple croquette
Avis vérifiétrès bien
1 sept. 2021
Avis vérifiéProduit arrivé dans les délais et bien emballé.
1 sept. 2021
Avis vérifiéCommande livrée en retard
1 sept. 2021
Avis vérifiéSérieux. Reçu ma commande en temps voulu.
1 sept. 2021
Avis vérifiépour les réceptions de commandes il y a trop d'attente entre les envois qui ne partent pas du même endroit selon vous.
1 sept. 2021
Avis vérifiéLe seul défaut est entre le moment de la commande et le délai de livraison que je trouve un peu long
1 sept. 2021
Avis vérifiéOffre de produits large et intéressante. Je regrette cependant un peu les courriels commerciaux qui suivent.
1 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne remorque très stable je regrette pas mon achat. Mais dessu au déballage feu cassé
31 août 2021
Avis vérifiéSite sérieux, envoie rapide.. Je recommande Polytrans.
Avis vérifiéRAS...
Avis vérifiéRéactif - site intuitif - clair -
31 août 2021
Avis vérifiécommande arrivée e temps et en heure, le livreur a appelé pour le lieu de livraion exact
Avis vérifiéassez bien
31 août 2021
Avis vérifiésuper super brosse pour les poils de chiens