Les clients sont globalement très satisfaits des produits de Polytrans, soulignant leur qualité, leur bon rapport qualité-prix et la rapidité de livraison. Le site est jugé clair et pratique, facilitant les commandes.
5 août 2021
Avis vérifiéSuper satisfaite du produit commander
5 août 2021
Avis vérifiéimpeccable
4 août 2021
Avis vérifiérapide et bons produits
Avis vérifiéTOUT EST PARFAIT
Avis vérifiélivraison rapide merci
4 août 2021
Avis vérifiéJ ai été obligé d appele le service des commandes car au boit d une semaine de commande je n avais tjrs pas d envoi
4 août 2021
Avis vérifiéLes conseillers sont compétents. Le produit que j'avais commandé était épuisé, Polytrans m'a remboursé très rapidement. J'ai pu prendre un autre article similaire à celui que je cherchais
4 août 2021
Avis vérifiéCela fait des années que je commande sur ce cité je ne suis jamais déçue livraison rapide produit conforme et large choix de produits …
4 août 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de
Avis vérifiéRAS, je recommande
4 août 2021
Avis vérifiéTrès bien comme toujours expédition hyper rapide
4 août 2021
Avis vérifiéSite agréable, Produit conforme à ma commande. En revanche, Très mauvaise gestion de mon colis par le Transporteur DPD. J’ai dû le retirer en agence DPD à Trappes (78)...
4 août 2021
Avis vérifiéColis arrivé cabossé Mal emballé Sans facture Livré à une heure inadéquate par rapport à ce qui était dit dans le sms
Réponse de polytrans.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire et veuillez nous excuser pour cette livraison chaotique. Votre facture est disponible dans votre espace client. Nous partageons votre avis avec le transporteur qui pourra reprendre contact avec vous. Je vous souhaite une agréable journée
Je viens de lire votre message Je vous remercie d’y avoir répondu et surtout de l’avoir publié J’ai été très satisfaite des produits en eux-mêmes ,produits que j’utilise depuis longtemps pour l’entretien du poil de mes 2 chiens de Berger . Par contre mes 3 flacons étaient sans emballage protecteur particulier dans leur carton (pas de papier bulle ou autre…) Mais Le problème vient plus de la livraison en elle même J’avais déjà contacté le service client qui a été réactif et très aimable Mon colis , avec mon accord, à été réexpédié au relais colis le plus proche C’est là que le l’ai,récupéré en triste état avec heureusement aucune répercussion sur les produits à,l’intérieur Merci de m’avoir lue Cordialement C.juskowiak
3 août 2021
Avis vérifiéj'ai rien à dire
Avis vérifiédélai correct
3 août 2021
Avis vérifiéHonnêtement, j'aurais pu être totalement satisfaite si j'avais été informée que la commande serait expédiée seulement une semaine après que je l'aie passée. Ce sont des choses qui arrivent. Mais quand j'ai commandé, on m'a dit que ça arriverait vers le 14/07. Mais aucune info ensuite. J'ai donc téléphoné le 19/07 et on m'a dit que c'était expédié ce jour là. J'ai effectivement reçu ma commande le lendemain. Je suis satisfaite de ma commande, un peu moins du manque d'information sur le retard pris à traiter celle-ci.
Avis vérifiéEntreprise sérieuse
2 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et suivi de commande correct
2 août 2021
Avis vérifiéCommande annulée Non recçue COFIDIS fait les prélèvements Attends le rembt de POLYTRANS