Les clients sont globalement très satisfaits des produits de Polytrans, soulignant leur qualité, leur bon rapport qualité-prix et la rapidité de livraison. Le site est jugé clair et pratique, facilitant les commandes.
15 juin 2021
Avis vérifiéJ'aime bien votre site on y trouve pas mal d'articles à un prix intéressant mais pour les adresses des points relais il faut les revoir ! Mon colis n'est pas arrivé au bon endroit...
15 juin 2021
Avis vérifiétrès bien sur tout
15 juin 2021
Avis vérifiébon produit. Un peu cher mais la livraison est rapide et le produit fiable. Emballage arrivé deterioré.et le produit un peu abimé. d'ou cette étoile en moins
15 juin 2021
Avis vérifiéOn payé pour une livraison et le service à été déplorable Relais colis qui ne prend plus les colis Envoi SMS mensonger ai client non avertissement de dépôt dans un autre Relais ferme le samedi. Conclusion des appels et 2 déplacements et 15 j pour avoir son colis c'est incroyable. D'en plus appel service client aucun geste commercial et personne peu sympathique. Bi
Réponse de polytrans.fr
Bonjour, Nous sommes désolé pour ce désagrément, nous allons remonter l'information auprès de notre commercial relais colis. Un conseiller va prendre contact avec vous afin de faire le point sur votre commande. A votre disposition, bonne journée. Le service client.
15 juin 2021
Avis vérifiéOK. Très bien. Facile à installer.
15 juin 2021
Avis vérifiéJuste un peu long entre commande et livraison
12 juin 2021
Avis vérifiéC'est la première fois que je commande. Bon site, livraison rapide
12 juin 2021
Avis vérifiéLe top de coussin pour nos dogues allemands
Avis vérifiéRapide c'est important
12 juin 2021
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide, produit conforme
12 juin 2021
Avis vérifiéBonne relation clientèle et très bonne du service livraison
Avis vérifiéRapide et précis
12 juin 2021
Avis vérifiéLe site est très bien mais le transporteur très moyen. DPD est très globalement à fuir.
11 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon site. Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Livraison rapide Je recommande ! Litière Sofcat : la meilleure.
Avis vérifiéje recommande
11 juin 2021
Avis vérifiéTres bien reçu le colis avant le jour prévu donc nickel merci
11 juin 2021
Avis vérifiéBien mais pour la première fois l'emballage est arrivé en mauvais état
11 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon site. Je commanderai à nouveau !
Avis vérifiéTrès bon site