Les clients sont globalement très satisfaits des produits de Polytrans, soulignant leur qualité, leur bon rapport qualité-prix et la rapidité de livraison. Le site est jugé clair et pratique, facilitant les commandes.
4 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide! Pas de problème!
4 juin 2021
Avis vérifiéPour une première commande, je suis TRES très déçu !. L'emballage était fait n'importe comment !... J'ai fait une réclamation depuis plus d'une semaine. J'attends encore une réponse ?. Je ne risque pas de re-commander. NI recommander à des amis ou famille
Réponse de polytrans.fr
Bonjour, Tout d'abord nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément, nous allons remonter l'information au service de la logistique. Cependant, concernant votre réclamation nous avons bien reçu votre mail en date du 27/05/2021 à 9h20, une conseillère vous a répondu le même jours à 9h31. Nous restons à votre disposition pour toutes autres questions. Le service commercial.
4 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide Service client joignable par téléphone et très aimable Un seul point faible les frais de retour 5,90€
4 juin 2021
Avis vérifiéSite fiable, personnel très gentil, produit pas cher
4 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai tout de suite trouvé ce que je cherchais, livraison rapide
4 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide produit qui correspond à mes attentes
Avis vérifiéTRES BIEN ET RAPIDE
Avis vérifiéDans mes attente
3 juin 2021
Avis vérifiécroquettes de qualité, livraison rapide
Avis vérifiéCOMMANDE RECUE ABIME ! PORTE TORDUE ET DESSOUDEE
3 juin 2021
Avis vérifiésuite à ma commande, très bonne réactivité!
3 juin 2021
Avis vérifiéBon choix de produits qualitatifs et envoi rapide et soigné
3 juin 2021
Avis vérifiéBien livraison normal dans les temps
3 juin 2021
Avis vérifiéCommande passée en urgence, j'ai appelé Polytrans pour être sur d'être livré à temps, j'ai finalement été livrer le lendemain que j'en ai besoin sauf que quand on commande et que c'est noté 48h enfin bref déçu.
Réponse de polytrans.fr
Bonjour, Nous sommes surpris de lire votre commentaire. Pour les commandes urgentes nous proposons le service chronopost et garantissons une livraison sous un délai de 24h à partir du moment que la commande soit passée avant 13h sur notre site. En revanche pour un acheminement classic par transporteur (colissimo-DPD), les délais de livraison sont de 2 à 5 jours ouvrés. Nous restons à votre disposition, le service client.
3 juin 2021
Avis vérifiéService rapide et correct!
3 juin 2021
Avis vérifiéFacile livraison rapide.
3 juin 2021
Avis vérifiéRapide et joignable facilement
3 juin 2021
Avis vérifiéFacilité de commande Envoi très rapide Frais de port modéré