Les clients sont globalement très satisfaits des produits de Polytrans, soulignant leur qualité, leur bon rapport qualité-prix et la rapidité de livraison. Le site est jugé clair et pratique, facilitant les commandes.
3 juin 2021
Avis vérifiéExpedition tres rapide, produit de qualité
3 juin 2021
Avis vérifiéUn bon site livraison très rapide malgré ce qui est multiplié sur le site
3 juin 2021
Avis vérifiéSuper bom produit !!!! 5 étoiles !!!
3 juin 2021
Avis vérifiéLivraison effectuée rapidement et satisfaite des produits livrés
Avis vérifiérien a signaler
2 juin 2021
Avis vérifiéProduit avec bouton cassé, retour et toujours pas remboursé. Très déçu de polytrans
Réponse de polytrans.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour ce délai de remboursement, notre service comptabilité était en congés. Après vérification, nous procédons à l'opération ce jour. A votre disposition, le service client.
2 juin 2021
Avis vérifiéDeuxième commande passée sur le site, beaucoup de choix en produits une livraison rapide, je suis vraiment satisfait.
2 juin 2021
Avis vérifiésite facile pour commander, facile pour recevoir, prix correct. Je recommande
2 juin 2021
Avis vérifiésuper qualité et moins cher qu'en Belgique
2 juin 2021
Avis vérifiésite très clair et facile de trouver ce que l'on cherche livraison rapide à domicile
Avis vérifiéTres bien
2 juin 2021
Avis vérifiéLa géolocalisation du point de livraison n'est pas précise. Pour trouver le point le plus proche de chez moi (75012), j'ai du regarder dans 75012 , 75011 et 75004 qui a finalement proposé une adresse dans le 12ème ouest
1 juin 2021
Avis vérifiéPas vraiment une opinion sur le site
Avis vérifiéparfait
1 juin 2021
Avis vérifiéservice client excellent mais livraison !!!!!! à désirer
Avis vérifiéSite bien fait
1 juin 2021
Avis vérifiétout est parfait: site, produits, livraison
1 juin 2021
Avis vérifiéLivraison pas effectué dans les temps! Plus de produit en stocks, dommage!
Réponse de polytrans.fr
Bonjour, Nous sommes désolé pour ce désagrément. Il est vrai que nous avons eu un peu de retard au niveau de la logistique avec les jours fériés (1 mai-8 mai). Sachez que notre équipe a fait son maximum, nous sommes à présent à jours. Merci pour votre compréhension, bonne journée. Le service client