Les clients sont globalement très satisfaits des produits de Polytrans, soulignant leur qualité, leur bon rapport qualité-prix et la rapidité de livraison. Le site est jugé clair et pratique, facilitant les commandes.
28 mai 2021
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, mais délai trop long pour prise en charge de la commande.
28 mai 2021
Avis vérifiéBien mais beaucoup de rupture de stock
28 mai 2021
Avis vérifiéBon site. On y trouve ce que l'on cherche.
Avis vérifiéTrès bon site
Avis vérifiéBon site marchand
Avis vérifiélivraison très rapide
28 mai 2021
Avis vérifiéPas de remarques particulières. Tout O.K.
28 mai 2021
Avis vérifiéTrès grand choix, articles de qualité. Service client très professionnelle
28 mai 2021
Avis vérifiéRetour et remboursement nickel. Site très accessible
28 mai 2021
Avis vérifiéla porte reste coincée en position semi ouverte et mes chats sont perdus
28 mai 2021
Avis vérifiélivraison un peu longue,mais sans problème
Avis vérifiétout très bien
28 mai 2021
Avis vérifiéEn général bons services sauf pour l'article manquant qui a bloqué ma commande et que j'ai du annuler pour débloquer la livraison
Avis vérifiéLivraison rapide
28 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien et très professionnel, je recommande !!!
28 mai 2021
Avis vérifiéJe suis particulièrement satisfaite de ces couches qui sont pratiques, faciles à installer et efficaces. Par contre, la livraison par chronopost laisse plutôt à désirer. J'ai reçu un message m'informant qu'ils ne m'avaient pas trouvée et que mon paquet serait déposé au bureau de poste qui se trouve à 7kms de chez moi. Curieusement, tous les autres livreurs me trouvent . . .
28 mai 2021
Avis vérifiéToujours satisfait des produits commandés.
28 mai 2021
Avis vérifiéLes délais sont beaucoup trop longs comparés à d'autres commerces de ce type. Par ailleurs, personne ne vous informe de ce retard et c'est le client qui appelle pour prendre des infos concernant les 2 commandes en cours. La personne au bout du fil vous explique qu'ils ont beaucoup de commandes en ce moment et que par conséquent ils sont débordés. Je constate par ailleurs qu'ils ont été beaucoup plus réactifs pour débiter le montant de mes commandes. Enfin, j'aurais apprécié que dans les 2 cartons se trouve les factures. Un service qui m'a déçu... C'est ma dernière commande sur ce site.
Réponse de polytrans.fr
Bonjour, Tout d'abord nous sommes désolé pour ce désagrément. Un conseiller va prendre contact avec vous afin de vous présenter nos excuses pour ce retard et ainsi vous proposer un geste commercial. A votre disposition, bonne journée.