Les clients sont globalement très satisfaits des produits de Polytrans, soulignant leur qualité, leur bon rapport qualité-prix et la rapidité de livraison. Le site est jugé clair et pratique, facilitant les commandes.
Avis vérifiéTrès professionnel
23 mai 2021
Avis vérifiéSite tres bien fait! Par contre manque de communication et de suivis lors des commandes effectuées et réglés. C'est votre seul point négatif à améliorer.
23 mai 2021
Avis vérifiéBonne navigation sur le site. Livraison impeccable et article correspondant à la commande.
23 mai 2021
Avis vérifiécommande par internet facile.Livraison dans les délais . Articles conforme a la descripition.
23 mai 2021
Avis vérifiéMoyen sans plus, plusieurs plate-formes donc plusieurs colis, reçu sur plusieurs jours...
Avis vérifiéTrès bons produits
22 mai 2021
Avis vérifiéLe médicament se baladait dans le paquet
22 mai 2021
Avis vérifiéProduits conformes à ma commande livrée dans la semaine. Un grand choix de produits que je ne trouve pas dans mon environnement commercial. Je suis très satisfaite de ce site.
Avis vérifiétrés bien
Avis vérifiéComme attendu, Juste parfait
22 mai 2021
Avis vérifiéJ’ai commandé sur ce site car l’expédition était annoncée dans les 2 jours, mais ça n’a pas été le cas. Or j’avais besoin des produits en urgence. Reçue quasiment une semaine après. Service à améliorer.
22 mai 2021
Avis vérifiéSite convivial, livraison dans les délais
Avis vérifiéil manquait 2 articles
Avis vérifiéTrès sérieux
Avis vérifiéexcellente relation commerciale
22 mai 2021
Avis vérifiéLa caisse de trappage commandée est arrivée rapidement. Seul problème, elle était dans le carton, sans la moindre protection autour (papier ou autre). Résultat, l'un des coins était complètement déformé, les barreaux tordus. Comme j'en avais besoin rapidement, je l'ai quand même gardée et réussi à redresser en partie les éléments abîmés mais je trouve vraiment dommage que les articles soient envoyés sans être un minimum protégés. Ce point est vraiment à revoir.
22 mai 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, satisfaite de ma commande, je recommande !!
22 mai 2021
Avis vérifiéenvoi rapide comme d'habitude
21 mai 2021
Avis vérifiéBon. Service
21 mai 2021
Avis vérifiéSite bien construit, diversité de produits