Les clients sont globalement très satisfaits des produits de Polytrans, soulignant leur qualité, leur bon rapport qualité-prix et la rapidité de livraison. Le site est jugé clair et pratique, facilitant les commandes.
10 avr. 2021
Avis vérifiéRapide, sérieux et efficace. Je l'ai recommandé à des amis.
10 avr. 2021
Avis vérifiélivraison rapide Dans les attentes
10 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien !!!
10 avr. 2021
Avis vérifiélivraison rapide. pas de probleme dans la commande, tres bon suivi
Avis vérifiéMatériel de qualité
10 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide en relais colis pratique pour récupérer quand on le veut
10 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude
10 avr. 2021
Avis vérifiéCommande livrée rapidement et à l'heure ! C parfait. Très bien aussi le fait que Laura vous prévienne quand l'article est redevenu disponible.
10 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon site avec des produits de qualité
10 avr. 2021
Avis vérifiéJ'avais acheté un harnais trop petit. Polytrans ne m'a fait aucune difficulté pour me faire un avoir ou un remboursement. J'ai mal choisi : j'ai pris un avoir. J'ai repris un harnais moins cher donc j'ai dû rajouter des jouets à ma commande. Je n'ai pas pu bénéficier des frais de livraison gratuit puisque déduction faite de mon avoir je n'atteignais pas les 39€. J'ai donc payer les frais de retour et les frais de "re livraison". Polytrans n'y peut rien mais j'ai l'impression de m'être fait avoir. J'aurais dû demander un remboursement.
10 avr. 2021
Avis vérifiéReçu en temps et en heure, bémol de qualité
10 avr. 2021
Avis vérifiébon site envoi rapide
10 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison assez rapide et produits conforme à la commande. Site sérieux.
10 avr. 2021
Avis vérifiéUn des meilleurs site que je connaisse: qualité des produits, offre pointue, service client aimable et efficace! C'est vraiment un site sérieux sur lequel je trouve pour mes animaux (chats, chien, cochon nain, poules) des produits qui ne sont nulle part ailleurs, en particulier pour les animaux âgés ou handicapés. Merci de nous offrir des solutions et de nous faciliter la vie, à moi comme à mes animaux.
10 avr. 2021
Avis vérifiéArrivé en retard le TRIXIE, ma chienne avait déjà eu ces petits.Je voulais donner avant aussi
10 avr. 2021
Avis vérifiéRapide et conforme. Je recommande
Avis vérifiéfacile d'accès
10 avr. 2021
Avis vérifiésite conviviale, rapidité de livraison
10 avr. 2021
Avis vérifiéSite fiable et rapide.