Les clients sont globalement très satisfaits des produits de Polytrans, soulignant leur qualité, leur bon rapport qualité-prix et la rapidité de livraison. Le site est jugé clair et pratique, facilitant les commandes.
14 mars 2021
Avis vérifiécommande reçu très rapidement, tout est correctement emballé. Je recommande les achats chez polytrans.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiébonne navigation
13 mars 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme, j'ai du adapter mon panier pour éviter les ftais de ports
13 mars 2021
Avis vérifiésur le site rien a dire bien conseiller
13 mars 2021
Avis vérifiéSite très bien achalandé
13 mars 2021
Avis vérifiéBon site, sérieux commande reçu rapidement et produits moins cher que chez le vétérinaire !
Avis vérifiéLivraison rapide
13 mars 2021
Avis vérifiéPersonne très aimable, à l'écoute, livraison très bien, nous sommes entrain de tester l'appareil car il marque la hauteur de réglage pour l'installer, donc nous faisons des essaies de hauteur
13 mars 2021
Avis vérifiéSérieux et compétent pour les conseils
Avis vérifiéParfait merci
Avis vérifiéC'est parfait
13 mars 2021
Avis vérifiéRapide, simple et professionnel. Maison à recommander.
13 mars 2021
Avis vérifiésite facile à utiliser, bon produit livré rapidement
13 mars 2021
Avis vérifiéMarchandise conforme mais 1 mois d'attente pour la livraison d'une grande partie de la commande dont j'avais besoin pour un voyage....et aucun geste commercial, réduction ou autre...
13 mars 2021
Avis vérifiéCommande conforme et très rapide. Excellent, je recommande cette entreprise
13 mars 2021
Avis vérifiétrès rapide et moins cher que chez le veto
13 mars 2021
Avis vérifiéColis bien reçu en temps et en heure
13 mars 2021
Avis vérifiéJe connais le site depuis longtemps c'est facile d'accès et les livraisons rapides.
Avis vérifiéLivraison très rapide