Les clients sont globalement très satisfaits des produits de Polytrans, soulignant leur qualité, leur bon rapport qualité-prix et la rapidité de livraison. Le site est jugé clair et pratique, facilitant les commandes.
24 mars 2021
Avis vérifiéUn site très sérieux, reçu mon colis en 48 h, Je recommande se site et leur produits
Avis vérifiéAucun problème
24 mars 2021
Avis vérifiéJe suis très ravie de la rapidité du traitement de la commande et la rapidité de la livraison.
24 mars 2021
Avis vérifiéMatériel correspondant à l'offre. Excellente qualité
24 mars 2021
Avis vérifiéRAS - Très bien et beaucoup de choix de produits
24 mars 2021
Avis vérifiéDélai de livraison un peu long (la cause COVID n'est plus d'actualité), mais à noter que le service commercial est relativement réactif.
24 mars 2021
Avis vérifiéLivraison rapid, prix correct
24 mars 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du service
Avis vérifiélivraison rapide
24 mars 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, article correspondant à la description
24 mars 2021
Avis vérifiéFacile de navigation.. Et livraison correct
24 mars 2021
Avis vérifiéProduits correspondant à la description - livré sans problème
24 mars 2021
Avis vérifié1 er fois qu'on m'appelle pour être sur qu'il n'y ait pas d'erreur dans l'adresse et ça de nos jours c'est un petit truc en plus,pour le reste commande bien reçu et rapidement,je recommande le site et commanderai encore.Cordialement.
24 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, je recommande.
24 mars 2021
Avis vérifiéLa livraison prévue en 48h heure l'a été en 72 h. Pourquoi payer un tarif assez coûteux à mon goût pour avoir un colis qui n'arrive pas plus vite qu'en temps normal
Avis vérifiéLivraison super rapide
24 mars 2021
Avis vérifiéArticle en rupture lors de la commande mais malgré tout reçu rapidement. Petit soucis de réception (colis déposé mais non trouvé, bien caché) et relation avec l'équipe Polytrans au top pour le suivi.
24 mars 2021
Avis vérifiécela fait longtemps que je suis une cliente de Polytrans et je n'ai jamais été déçues. Je vous reste fidèle et vous recommande à des amis.
24 mars 2021
Avis vérifiéLe site est plutôt clair et convivial. La commande est arrivée dans les temps. Très bien.