Les clients sont globalement très satisfaits des produits de Polytrans, soulignant leur qualité, leur bon rapport qualité-prix et la rapidité de livraison. Le site est jugé clair et pratique, facilitant les commandes.
13 mars 2021
Avis vérifiéTout a fait satisfaite dans tous les domaines
13 mars 2021
Avis vérifiéJe recommande Polytrans,délais de livraison respectés,article conforme au descriptif
13 mars 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ce site
13 mars 2021
Avis vérifiéLivraison super très rapide
13 mars 2021
Avis vérifiéProduits en rupture et personne ne prévient. Pire le produit ne se fait plus mais on le laisse apparaître sur le site. Résultat 45 jours pour livrer le reste de la commande parce que tenez vous bien on envoie pas tant que le client n’a Pas appelé pour savoir ce qui se passe ... ce site ne gère pas du tout ses stocks et ne fait pas apparaître les ruptures. Ainsi ils prennent toutes les commandes et vous laissent sans nouvelles. Ils prélèvent l argent tout de suite par contre, bizarrement ça ils gèrent.... passez votre chemin .. pas sérieux
Réponse de polytrans.fr
Bonjour, Nous sommes surpris de lire votre commentaire car quand vous ajoutez le produit dans votre panier et que ce dernier n'est pas disponible, nous notons le délai sur la référence (En stock sous ... à ... jours). Si cela n'était pas le cas, nous vous présentons toutes nos excuses. Cependant, nous vous avons prévenu via un mail automatique de la non disponibilité du produit en vous demandant de recontacter le service client afin de donner vos instructions sur votre commande. Si le délai ne vous convenait pas, nous aurions pu annuler l'expédition de ce produit pour libérer la commande. Si nous avons laissé le produit visible et commandable sur le site c'est que nous n'avions pas l'information de l'arrêt du produit par notre fournisseur désolé. Nous restons à votre disposition, le service client.
13 mars 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit La muselière tient bien en place et la matière est très souple Délai de livraison rapide
13 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien et raisonnable.niveau prix
Avis vérifiébien
13 mars 2021
Avis vérifiéDommage que l'emballage des produits se dégrade de mois en mois depuis décembre. Le colis de février était re-scotché tant bien que mal par la Poste. Heureusement, sinon la boite de médicaments (arrivée écrasée) aurait certainement été perdue. Les sacs de litière étaient intacts. A part ça, recherche facile, prix intéressants, expédition rapide