Les clients sont globalement très satisfaits des produits de Polytrans, soulignant leur qualité, leur bon rapport qualité-prix et la rapidité de livraison. Le site est jugé clair et pratique, facilitant les commandes.
13 mars 2021
Avis vérifiéCage arrivée cassée et pas de réponse du sav. Par contre est arrivée très vite.
Réponse de polytrans.fr
Bonjour, Nous sommes désolé pour ce désagrément. En consultant votre compte client, un conseiller vous a envoyé un mail afin d'obtenir des photos de la casse mais à ce jours nous sommes toujours sans réponse de votre part. Nous vous invitons à prendre contact avec le service client au 02-41-92-49-60. A votre disposition, bonne journée
13 mars 2021
Avis vérifiéTarif intéressant et rapidité de traitement de la commande
Avis vérifiéTrès bon site
13 mars 2021
Avis vérifiépolytrans c'est très bien il a tout ce que l'on a besoin
13 mars 2021
Avis vérifiéAucun problème produits correspondants à mes attentes
13 mars 2021
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement
13 mars 2021
Avis vérifiéVous annoncer que le port est gratuit en fin de commande, je paye le port et ensuite je devais être livré le vendredi j'ai été livré le mardi d'après. Pas très contente du service.
13 mars 2021
Avis vérifiéLivraison des croquettes bloquée car l'autre produit n'était pas disponible. Être obligé d'annuler la moitié de la commande pour pouvoir être enfin livré est regrettable. Du coup 3 semaines pour avoir les colis c'est long !
13 mars 2021
Avis vérifiécela fait plusieurs fois que je commande livraison rapide article conforme
13 mars 2021
Avis vérifiéCommande rapide, rien à dire.
13 mars 2021
Avis vérifiéefficace, livraison en temps et en heure
Avis vérifiéok..
13 mars 2021
Avis vérifiéGros retard de livraison dû au fournisseur , mais pas gênant car le matériel est prévu pour les beaux jours Par contre la taille T2 ne correspond pas à ce qui est mentionné sur le guide des tailles, le matériel est trop grand pour le chien qui n'est pourtant pas petit
13 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide
13 mars 2021
Avis vérifiéLà commande à mit un mois après plusieurs mail avec beaucoup de insistance Les points fidélité ne sont pas très correct suite à un décompte incorext Je reste malgré tout client
Réponse de polytrans.fr
Bonjour, Nous sommes surpris de lire votre commentaire car lorsque vous avez ajouté l'article dans votre panier il était bien stipulé que le produit n'était pas en stock et que nous attendions un réassort entre 20 à 30 jours. Concernant vos points fidélité, je vous invite à prendre contact avec le service client. L'équipe Polytrans vous remercie pour votre fidélité. A votre disposition, le service client.
13 mars 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et articles variés
Avis vérifiébeaucoup de choix
Avis vérifiélivraison tres rapide