Calculé à partir de 578 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 578 avis depuis le 04/03/2021

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Site simple et bonne explication sur les produits
le 17/01/2022 par .

suite à une expérience du 05/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bon délai, respecté mais le prix du produit a trop augmenter, je vais peut être ne plus l'acheter
le 17/01/2022 par .

suite à une expérience du 05/01/2022

Avis client

 

5 / 5

J'ai commandé produit contre la chute de cheveux. Il m'est parvenu rapidement. Emballage correct. J'utilise ce produit depuis 1 an, en cure avec de bons résultats. Très satisfaite.
le 17/01/2022 par .

suite à une expérience du 04/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Rapide et sérieux
le 17/01/2022 par .

suite à une expérience du 29/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide
le 17/01/2022 par .

suite à une expérience du 27/12/2021

Avis client

 

5 / 5

J’ai utilisé ce traitement après une importante chute de cheveux post accouchement et les résultats sont incroyables, après un mois d’utilisation je ne perdais quasiment plus rien et mes cheveux se sont épaissis. Cela fait 4 mois je l’utilise et mes cheveux ont déjà beaucoup repoussé et sont plus épais !
le 17/01/2022 par .

suite à une expérience du 03/01/2022

Avis client

 

5 / 5

j'adore vos produits. j'ai été une de vos anciennes clientes j'avais aussi une carte de fidélité.
le 17/01/2022 par .

suite à une expérience du 30/12/2021

Avis client

 

1 / 5

Je n'ai toujours pas reçu ma commande depuis le 7/12/2021.
le 17/01/2022

suite à une expérience du 07/12/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Laboratoire sérieux, réactif
le 09/01/2022 par .

suite à une expérience du 23/12/2021

Avis client

 

5 / 5

satisfaite
le 07/01/2022 par .

suite à une expérience du 26/12/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Pomeol.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Pomeol.fr

Description :

Cultivez votre bien-être avec des cosmétiques et compléments alimentaires naturels fabriqués en France. Solutions de beauté efficaces et novatrices !

Adresse :
Laboratoires ClémaScience
3 place des prêcheurs
13100, Aix en provence
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Laboratoires ClémaScience
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
578

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU