Calculé à partir de 545 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 751 avis depuis le 04/03/2021

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Gel très facile à appliquer, peut s habiller de suite après et odeur très agréable
le 10/05/2022 par .

suite à une expérience du 02/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Site fiable , de la commande à la livraison très rapide. Produits de qualité.👍
le 10/05/2022 par .

suite à une expérience du 28/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Très efficace, toutefois on reçoit toujours le même produit bonus, pourrait-on varier ?
le 10/05/2022 par .

suite à une expérience du 28/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Produit que j utilise depuis 2 ans....et ma chute de cheveux est stoppée qusnd je le prend.. Je recommande ce produit .👌
le 10/05/2022 par .

suite à une expérience du 28/04/2022

Commentaire de Laboratoires ClémaScience
Bonjour Laurenxe,
Nous sommes ravis de nous compter parmi nos clients les plus fidèles.
Nous vous remercions pour votre avis.
Bien à vous, l'équipe Poméol.

Avis client

 

5 / 5

Facile
le 07/05/2022 par .

suite à une expérience du 20/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Rien à redire
le 07/05/2022 par .

suite à une expérience du 28/04/2022

Commentaire de Laboratoires ClémaScience
Bonjour Eric,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Bien à vous, l'équipe Poméol.

Avis client

 

5 / 5

Site très bien commandé rapide. Très satisfaite.
le 07/05/2022 par .

suite à une expérience du 27/04/2022

Commentaire de Laboratoires ClémaScience
Bonjour Pascale,
Nous vous remercions pour votre retour.
Bien à vous, l'équipe Poméol.

Avis client

 

5 / 5

Produits de santé de grande qualité.
le 07/05/2022 par .

suite à une expérience du 27/04/2022

Commentaire de Laboratoires ClémaScience
Bonjour FLORENCE,
Nous sommes ravis que le produit réponde à vos attentes.
Bien à vous, l'équipe Poméol.

Avis client

 

5 / 5

Rapidité- efficacité
le 07/05/2022 par .

suite à une expérience du 26/04/2022

Commentaire de Laboratoires ClémaScience
Bonjour Serge,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Bien à vous, l'équipe Poméol.

Avis client

 

5 / 5

Le site est clair, mais je ne connais qu'un produit ACTI BALL PRO AKKERMANSIA, qui est absolument fabuleux ! Javais des ballonnements et une prise de poids conséquente. Au bout de 3 jours, mon bol alimentaire s'est réduit progressivement, plus se sensation de faim entre les repas. J'ai eu une réduction de poids progressive bien après la fin de la cure. J'ai perdu environ 7 kg sans effort, sur une période de 4 à 5 mois, J'ai au bout d'un an recommencé à reprendre un peu de poids, et je recommence. une nouvelle cure, certain du résultat. Je pense qu'il faut faire une cure chaque année +/- selon les cas. C'est un produit génial, vraiment hallucinant comme effet.
le 07/05/2022 par .

suite à une expérience du 23/04/2022

Commentaire de Laboratoires ClémaScience
Bonjour Karim,
Nous sommes ravis de nous compter parmi nos clients les plus fidèles.
Nous vous remercions pour votre avis.
Bien à vous, l'équipe Poméol.
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Pomeol.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Pomeol.fr

Description :

Cultivez votre bien-être avec des cosmétiques et compléments alimentaires naturels fabriqués en France. Solutions de beauté efficaces et novatrices !

Adresse :
Laboratoires ClémaScience
3 place des prêcheurs
13100, Aix en provence
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Laboratoires ClémaScience
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
545

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU