La marque est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de la livraison. Plusieurs clients notent une efficacité encourageante après quelques jours d'utilisation, et l'emballage est aussi souvent jugé satisfaisant.
Genevieve C.
24 nov. 2024
Avis vérifiésite sérieux et rapidité dans la livraison
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Genevieve, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la clarté de notre site et la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous motive à continuer d'améliorer nos services. À très bientôt pour votre prochaine commande ! Belle journée à vous, L'équipe Poméol
Rene T.
24 nov. 2024
Avis vérifiéTres bien ; Continuez .
Réponse de pomeol.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire ! Très belle journée à vous L'équipe Poméol
Monique B.
22 nov. 2024
Avis vérifiéFacilité de commande. Livraison rapide. Je commence ma cure ce soir
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Monique, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service de livraison ! N'hésitez pas à nous écrire une fois votre cure terminée pour nous partager votre expérience Belle journée à vous L'équipe Poméol
A. D.
22 nov. 2024
Avis vérifiéLe site est attractif et donne envie
Réponse de pomeol.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que notre site vous plaise ! Belle journée à vous L'équipe Poméol
Géraldine M.
21 nov. 2024
Avis vérifiéCommande bien arrivée en temps et heure
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Géraldine, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service de livraison ! Belle journée à vous L'équipe Poméol
Anne-Geraldine E.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJ'aime vos produits que j'ai recommandés à ma belle soeur et ma belle mère !
Réponse de pomeol.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous conviennent, votre satisfaction est notre priorité N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience Belle journée à vous L'équipe Poméol
Mireille C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéLe produit poméol est très efficace et correspondait à mes attentes il m'a permis de perdre définitivement les kilos que j'avais perdus sur un an 10 à 12 kilos mais surtout il me permet de ne pas reprendre de poids je recommande ce produit à toutes les femmes qui souhaitent perdre du poids sans stress et de manière équilibrée et définitive aucune intolérance de quelque sorte que ce soit l'accueil au magasin d'Aix en Provence est parfait et la boutique correspond bien dans son décor à la qualité de ses produits. Un profond bien être vous envahit lorsque vous franchissez la porte .Mireille C.
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Mireille, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que nos produits vous aient aidé à atteindre vos objectifs ! Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à améliorer nos services ! N'hésitez pas à venir nous rendre de nouveau visite en boutique pour plus de conseils Une très belle journée à vous L'équipe Poméol
Insaf M.
17 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide colis bien emballé
Réponse de pomeol.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et sans problème. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes ! Très belle journée à vous, L'équipe Poméol
Maurice N.
17 nov. 2024
Avis vérifiéarticle conforme à ma commande
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Maurice, Merci pour votre retour ! N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience Très belle journée à vous L'équipe Poméol
Laure H.
17 nov. 2024
Avis vérifiéUn très bon accompagnement, de la présentation des produits à l'envoi.
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Laure, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services Une très belle journée à vous L'équipe Poméol
D. D.
17 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, je recommande
Réponse de pomeol.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite Très belle journée à vous L'équipe Poméol
Christophe H.
16 nov. 2024
Avis vérifiéLe site à l'air plutôt bien
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Christophe, Merci beaucoup pour votre retour ! Très belle journée à vous L'équipe Poméol
Réponse de Christophe H.
Mais la cure n'a pas été bénéfique, pas vu d'effet
Caroline C.
16 nov. 2024
Avis vérifiéSite Facile d'utilisation et rapide
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Caroline, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre site internet Très belle journée à vous L'équipe Poméol
Nathalie B.
10 nov. 2024
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide. Tout a fait satisfaite.
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services Très belle journée à vous L'équipe Poméol
Steve S.
10 nov. 2024
Avis vérifiéEnvoie vraiment très rapide et soigné ! Cette expérience avec Pomeol commence vraiment très bien ! Hâte de commencer l’utilisation de mon produit .
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Steve, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience ! Très belle journée à vous L'équipe Poméol
Florence C.
10 nov. 2024
Avis vérifiéLa navigation sur le site est fluide, sur l’ordinateur autant qu’en mode responsive sur le téléphone ou la tablette. Les livraisons sont effectuées dans les délais, et les produits sont toujours très bien emballés. J’adore vraiment cette marque !! Elle représente pour moi un gage de qualité, d’efficacité et de sécurité ! Je la conseille fortement à tout le monde, sans hésiter !
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Florence, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services et de nos produits N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience ! Très belle journée à vous L'équipe Poméol
S. M.
10 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai été très agréablement surprise par la rapidité de réception de ma commande : je l'ai reçue en seulement 2 jours ! J'ai aussitôt démarré la cure, qui est très facile à prendre ! Trop hâte de voir les premiers résultats !
Réponse de pomeol.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services de livraison N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience une fois votre cure terminée Très belle journée à vous L'équipe Poméol
Marie C.
Avis vérifiéTrès bon site
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Marie, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre site Très belle journée à vous L'équipe Poméol
C. C.
Avis vérifiéBonne livraison
Réponse de pomeol.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de nos services de livraison Très belle journée à vous L'équipe Poméol
Langouet M.
8 nov. 2024
Avis vérifiéSuper site livraison rapide merci
Réponse de pomeol.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience Très belle journée à vous L'équipe Poméol