La marque est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de la livraison. Plusieurs clients notent une efficacité encourageante après quelques jours d'utilisation, et l'emballage est aussi souvent jugé satisfaisant.
Ghislaine R.
29 oct. 2024
Avis vérifiéJe reprends pour 2 mois afin de voir la perte exacte de poids déjà perdu 7kg. Je recommande ce produit. Cordialement
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Ghislaine, Merci pour votre retour, nous sommes ravie que notre produit vous ait aidé à atteindre vos objectifs ! N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience Belle journée à vous L'équipe Poméol
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Claudine, merci pour votre retour ! Belle journée à vous, L'équipe Poméol
Cecile B.
Avis vérifiéExpédition rapide
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Cecile, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et sans problème. Votre satisfaction est notre priorité N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience ! Très belle journée à vous, L'équipe Poméol
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Hervé, merci pour votre retour !
27 oct. 2024
Avis vérifiéSite basique mais efficace
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Violette, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre site. À très bientôt pour votre prochaine commande ! Belle journée à vous, L'équipe Poméol
Stéphanie G.
26 oct. 2024
Avis vérifiéNavigation fluide, livraison ultra rapide
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Stéphanie, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et sans problème. Votre satisfaction est notre priorité N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience ! Très belle journée à vous, L'équipe Poméol
Avis vérifiéPeu aller
Michel B.
26 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, très bien !!
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Michel, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et sans problème. Votre satisfaction est notre priorité N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience ! Très belle journée à vous, L'équipe Poméol
Christel M.
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Christel, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits et services. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Très belle journée L'équipe Poméol
B. L.
25 oct. 2024
Avis vérifiéRien à redire parfait
Réponse de pomeol.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos services Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous motive à continuer d'améliorer nos services. À très bientôt pour votre prochaine commande ! Belle journée à vous, L'équipe Poméol
Marquise N.
25 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison de la commande pas toujours respectée surtout quand c'est urgent pour le client donc effort à faire sur ce point
Réponse de pomeol.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous prenons en compte votre remarque et allons faire en sorte de résoudre ce problème N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour partager votre expérience Une belle journée à vous L'équipe Poméol
Dominique S.
25 oct. 2024
Avis vérifiéHyper rapide, 2 jours après commande.
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Dominique, Merci infiniment pour votre retour! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que vous soyez satisfait de notre service. Belle journée à vous, l'équipe Poméol.
Massa C.
25 oct. 2024
Avis vérifiéCommande aisée et livraison rapide
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Christiane, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et sans problème. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes ! Très belle journée à vous, L'équipe Poméol
23 oct. 2024
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, livraison rapide.
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Elodie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la clarté de notre site et la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous motive à continuer d'améliorer nos services. À très bientôt pour votre prochaine commande ! Belle journée à vous, L'équipe Poméol
Josette L.
21 oct. 2024
Avis vérifiéC'est un bon produit j'utilise pomeol pour mes cheveux j'ai de bon resultat
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Josette, Merci pour votre retour ! Je suis ravie que notre produit réponde à vos attentes N'hésitez pas à nous écrire à nouveau pour nous partager votre expérience ! Une belle journée à vous, Margaux de l'équipe Poméol
Réponse de Josette L.
Merci pour votre message cordialement
21 oct. 2024
Avis vérifiésite facile-SAV sympa-livraison rapide
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Catherine, Merci pour votre retour ! Je suis ravie que vous soyez satisfaite de la qualité de nos services N'hésitez pas à nous écrire de nouveau pour nous partager votre expérience ! Une très belle journée à vous Margaux de l'équipe Poméol
Frederic C.
21 oct. 2024
Avis vérifiéSimple à prendre, notice bien détailler.
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Frederic, Merci pour votre retour ! Je suis ravie que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits et services ! Une belle journée à vous Margaux de l'équipe Poméol
Avis vérifiéReçu très rapidement
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Dominique, Merci pour votre retour ! Je suis ravie que vous soyez satisfait(e) de la rapidité de notre service de livraison N'hésitez pas à nous écrire de nouveau pour nous partager votre expérience ! Une très belle journée à vous Margaux de l'équipe Poméol
Myriam L.
19 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison super rapide
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Myriam, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et sans problème. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes ! Très belle journée à vous, L'équipe Poméol
19 oct. 2024
Avis vérifiéSite standard rien de spécial