La marque est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de la livraison. Plusieurs clients notent une efficacité encourageante après quelques jours d'utilisation, et l'emballage est aussi souvent jugé satisfaisant.
22 sept. 2024
Avis vérifiéTrès efficace pour la circulation sanguine, 1° essai pour le produit articulaire, j'espère que sa concentration en boswellia est suffisante.
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Elizabeth, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Très belle journée L'équipe Poméol
22 sept. 2024
Avis vérifiéCommande facile, produit reçu rapidement.pas encore testé.
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Christophe, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et sans problème. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes ! Très belle journée à vous, L'équipe Poméol
22 sept. 2024
Avis vérifiéRien à dire pour le site
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Patrick, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre site ! Votre commentaire nous motive à continuer d'améliorer nos services. À très bientôt pour votre prochaine commande ! Belle journée à vous, L'équipe Poméol
Avis vérifiéNavigation facile ,livraison rapide
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Michele, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la clarté de notre site et la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous motive à continuer d'améliorer nos services. À très bientôt pour votre prochaine commande ! Belle journée à vous, L'équipe Poméol
17 sept. 2024
Avis vérifiéaucun probleme avec pomeol merci
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Bernard, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits et services. La rapidité et la qualité sont au cœur de notre engagement. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Très belle journée L'équipe Poméol
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Françoise, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite ! Au plaisir de vous servir à nouveau ! Très belle journée L'équipe Poméol
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Gaetan, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait Au plaisir de vous servir à nouveau ! Très belle journée L'équipe Poméol
17 sept. 2024
Avis vérifiéSite très bien.
Réponse de pomeol.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre site ! Votre commentaire nous motive à continuer d'améliorer nos services. À très bientôt pour votre prochaine commande ! Belle journée à vous, L'équipe Poméol
16 sept. 2024
Avis vérifiéDifficile de perdre du poids. Avec pomeol même si je double la dose et suis un régime alimentaire équilibré j’ai perdu presque 5 kilos en 5 mois. Inespéré pour moi.
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Patricia, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Je suis ravie d'apprendre que nous produits vous ont aidé à atteindre vos objectifs ! N'hésitez pas à nous contacter de nouveau pour nous partager votre expérience ! Passez une très belle journée, Margaux de l'équipe Poméol
Avis vérifiéSite pratique
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Sophie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre site Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous motive à continuer d'améliorer nos services. Belle journée à vous, L'équipe Poméol
16 sept. 2024
Avis vérifiépratique en cas d'hypo la nuit, en déplacement ... mais le contenant est problématique, la plupart du temps, on s'en met plein les doigts ! je ne connais aucune dose de glucose qui soit vraiment pratique à cet égard. je pense qu'il y aurait vraiment à chercher une solution ; n'oubliez pas qu'en hypoglycémie, on a aucune force, on ne s'appartient plus vraiment, tout est compliqué ...
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Marie-José, Merci pour votre retour ! Nous prenons en compte votre commentaire et faisons notre maximum pour trouver une solution au problème soulevé ! Votre satisfaction est notre priorité Passez une très belle journée Margaux de l'équipe Poméol
Avis vérifiéTrès satisfaite. Les produits fonctionnent bien. Livraison rapide
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Nadia, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que soyez satisfaite de nos délais de livraison ainsi que de la qualité de nos produits ! Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter. Je vous souhaite une excellente journée, Margaux de l'équipe Poméol
Avis vérifiéSite bien explicite
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Sylvie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la clarté de notre site Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous motive à continuer d'améliorer nos services. À très bientôt pour votre prochaine commande ! Belle journée à vous, L'équipe Poméol
15 sept. 2024
Avis vérifiéPas de soucis, livraison impeccable. Par contre pas souvent de promotion pour les clients fidèles.
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Roland, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que vous soyez satisfait de notre service. Nos prenons en compte votre commentaire et faisons tout notre possible pour améliorer votre expérience client ! Belle journée à vous, Margaux de l'équipe Poméol.
14 sept. 2024
Avis vérifiéun petit cadeau aurait été le bienvenu avec ma commande
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Anne, Merci à vous pour ce commentaire ! Vous avez en effet la possibilité de choisir un cadeau ou échantillon offert à partir de 60€ d'achats sur notre site internet ! Je vous invite à bien sélectionner et valider votre choix lors de votre prochaine commande ! N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Passez une agréable journée, Margaux de l'équipe Poméol 🍏
14 sept. 2024
Avis vérifiéNavigation toute simple pour le site et en attente de ma comm
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Myriam, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la clarté de notre site Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous motive à continuer d'améliorer nos services. À très bientôt pour votre prochaine commande ! Belle journée à vous, L'équipe Poméol
Satisfaite du produit pour l'avoir pris y a quelques années donc recommandé
14 sept. 2024
Avis vérifiéMa 2ème commande en quelques semaines. Je ne connaissais pas et je pense avoir fait une belle découverte. Merci !
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Fabienne, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous soyez satisfaite de nos produits 👍 Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n’hésitez pas à nous contacter ! Bonne journée, Margaux de l'équipe Poméol 🍏
14 sept. 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement dans un emballage parfait
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Karine, Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant l'emballage et les délais de livraison 😊 Si vous avez d’autres questions ou besoin de plus d’informations sur nos produits, nous sommes là pour vous aider ! Bonne journée, Margauxde l'équipe Poméol 🍏
7 sept. 2024
Avis vérifiéproduits livrés rapidement et dotés d'une grande efficacité
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre retour ! Ravi·e de savoir que la rapidité de livraison et l'efficacité de nos produits vous satisfont. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin de conseils. Très belle journée à vous, Clémentine de l'équipe Poméol 🍏
7 sept. 2024
Avis vérifiéParfait et rapide 👍
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Sophie, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous soyez satisfaite de la rapidité. 👍 Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n’hésitez pas à nous contacter ! Bonne journée, Clémentine de l'équipe Poméol 🍏