La marque est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de la livraison. Plusieurs clients notent une efficacité encourageante après quelques jours d'utilisation, et l'emballage est aussi souvent jugé satisfaisant.
15 juin 2024
12 juin 2024
Avis vérifiéTres rassuree sur le fait d avoir une personne sérieuse pour conseiller sur les produits.
12 juin 2024
Avis vérifiéCommande reçu en 2 jours top ! 😊 un peu trop emballé à mon goût un flacon emballé dans deux cartons ( pas tres écolo ) un peu trop tôt pour évaluer l'effet des cachets
12 juin 2024
Avis vérifiéBon produit en tout cas pour moi fonctionne a merveille livraison rapide
12 juin 2024
Avis vérifiéTrès réactif pour résoudre un souci De commande Très efficace Merci encore
9 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon site, navigation claire et produits au top
9 juin 2024
Avis vérifiéJ’ai bien reçu ma commande apres 24h , service très rapide mais par contre j’ai pas eu la pommade offerte
8 juin 2024
Avis vérifiéCommande arrivée très rapidement
Avis vérifiéFacile à consulter
8 juin 2024
Avis vérifiéRecu pas Bon le bon produit
8 juin 2024
Avis vérifiéPoint le moment rien à dire
8 juin 2024
Avis vérifiéma 1ère commande passée à téléshopping 50€ pour un flacon trouvant la marque sur le flacon, je me suis mise sur le cite internet là j'ai trouvé mon bonheur (en fin je l'espère) beaucoup moins chère 23.90€ je me suis laissée tenter pour 2 produits commencé hier la livraison elle est arrivé en 7 jours très rapide la sté est donc très sérieuse et proche de ses clients, j'espère aussi efficace qu'il est décrit pour en devenir une fidèle cliente. je recommande
Avis vérifiéRapidité efficacité
4 juin 2024
Avis vérifiéJe suis allée en boutique
4 juin 2024
Avis vérifiéexcellents produits avec très bon rapport qualité prix
4 juin 2024
Avis vérifiéJe viens juste de le recevoir: difficile de vous donner un avis. On verra dans 1 mois
4 juin 2024
Avis vérifiéCela fait des année que je prends des gélules pour préparer ma peau au bronzage et je ne changerai pas!!!!
28 mai 2024
Avis vérifiéAprès mon traitement de 3 mois j'ai pu voir une amélioration au niveau de la repousse. Je suis satisfaite du produit et je vais recommencer une cure