La marque est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de la livraison. Plusieurs clients notent une efficacité encourageante après quelques jours d'utilisation, et l'emballage est aussi souvent jugé satisfaisant.
9 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit Efficace sur la cellulite Je suis vraiment très contente du résultat Merci pomeol
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Sylvie, Merci à vous pour votre commande et ce gentil commentaire :) Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Passez une belle journée et à bientôt, L'équipe Poméol 🍏
8 nov. 2023
Avis vérifiéPourquoi me re-poser la question puisque le site donne un avis contradictoire ?! Nb j'ai eu la réponse à ma question après avoir fait ma commande et l'avoir réglée bien évidemment. J'ai tort,soit... je n'utiliserai pas le bon de 13 € qui correspond au 4eme produit gratuit de ladite commande incomplète et sans rapport avec ma demande d'infos au service client par mail. Soyons logique je ne vais pas refaire une commande pour avoir l'article gratuit ! Bonne journée à tout le monde :-)
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Martine, Merci beaucoup pour votre sympathique retour :) Passez une belle journée et à bientôt, L'équipe Poméol 🍏
7 nov. 2023
Avis vérifiéPas reçu au relais choisis
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Christine, Nous sommes réellement navrés pour cela. Peut-être que le point relais choisi était momentanément indisponible ? Passez une belle journée et à bientôt, L'équipe Poméol 🍏
7 nov. 2023
Avis vérifiéle produit est arrivé deux jours aprés la commande!!!
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Angélique, Nous étions pressés que vous découvriez nos produits ;) Qu'en avez vous pensé ? Passez une belle journée et à bientôt, L'équipe Poméol 🍏
7 nov. 2023
Avis vérifiéClair fluide et bonne conception
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Patrick, Merci pour votre gentil retour :) Nous faisons de notre mieux pour toujours vous satisfaire ! Passez une belle journée et à bientôt, L'équipe Poméol 🍏
7 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite j'ai vue les effets 2mois après des cheveux plus forts. Je suis très contente
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Francine, Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à embellir votre super crinière :) Passez une belle journée et à bientôt, L'équipe Poméol 🍏
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. En attente de résultat....0
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Claudine, Merci pour votre commande :) N'oubliez pas de nous donner des nouvelles ! Vos cheveux se portent comment ? Passez une belle journée et à bientôt, L'équipe Poméol 🍏
Après plusieurs semaines d utilisation mes cheveux sont plus forts et la chute a ralenti.
Super ! Nous en sommes ravis :) Passez une belle journée, L'équipe Poméol 🍏
3 nov. 2023
Avis vérifiéSi ça fonctionne je pourrais recommander mais je viens juste de commencer affaire à suivre...
3 nov. 2023
Avis vérifiéColis reçu rapidement. J’adore les nouveaux packagings et je suis hyper satisfaite de l’ostheopulse et du turboline 28j qui ont fait leurs preuves ! Et pour les cosmétiques, toujours fidèles à leurs descriptions je les adore.
Réponse de pomeol.fr
Bonjour, Merci pour votre adorable retour, notre directrice artistique est très touchée, tout comme notre équipe de R&D :) Nous vous souhaitons une très belle journée. A bientôt, L'équipe Poméol 🍏
28 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Le produit dorpulse que j'ai découvert grâce à une amie améliore nettement mon endormissement et mon sommeil en général.
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Sylvie, Merci pour votre agréable retour 😄 Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à passer des nuits plus paisibles et reposantes. Tout l'équipe Poméol vous souhaite une belle journée 🍏
28 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et bon produit.
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Dom, Merci pour votre retour 😄 On est ravis que notre produit vous plaise. Passez une belle journée et à bientôt, L'équipe Poméol 🍏
28 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme Rien de spécial à signaler donc très bien
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Laurence, Merci pour ce gentil retour. Une belle journée à vous, l'équipe Poméol 🍏
28 oct. 2023
Avis vérifiéattente d'utikisation du produit
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Jacques, N'hésitez pas à nous tenir au jus de ce que vous en avez pensé ! Passez une belle journée, l'équipe Poméol
Avis vérifiétrès efficace
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Annick, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que notre produit vous plaise. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Poméol 🍏
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Marie, Merci pour votre retour 😄 Une belle journée à vous, l'équipe Poméol
25 oct. 2023
Avis vérifiéSite très fiable c’est m’a deuxième comande très satisfaite. Comande rapide
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Maria, Un grand merci pour votre fidélité et pour ces commentaires positifs ! Toute l'équipe Poméol vous souhaite une belle journée 🍏
Avis vérifiéToujours rien recu
Avis vérifiéNavigation simple. Livraison rapide. Bravo
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Mariem, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience d'achat a été agréable. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Poméol 🍏
25 oct. 2023
Avis vérifiétrès bien. j'ai trouvé rapidement le produit que je voulais. Paiement sans problème. commande reçue à la date prévue dans un point relais
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Katia, Merci beaucoup pour votre agréable retour. Nous sommes ravis que votre expérience chez nous vous ait plu. Nous vous souhaitons une excellente journée ! L'équipe Poméol 🍏