La marque est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de la livraison. Plusieurs clients notent une efficacité encourageante après quelques jours d'utilisation, et l'emballage est aussi souvent jugé satisfaisant.
Avis vérifiéClarté, rapidité Je recommande
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Sylvie, Merci de cet agréable retour. Passez une belle journée, l'équipe Poméol.
11 mai 2023
Avis vérifiéNouvelle cliente ravie du produit
Réponse de pomeol.fr
Bonjour , Nous sommes ravis que notre produit réponde à vos attente. Une excellente journée à vous, l'équipe Poméol.
11 mai 2023
Avis vérifiéMerci bien reçu le colis , je prends le soir avant le couché bruleur 1000 bien perdu du poids et le comprimé anti graisse raffermissant ventre bien perdus au niveau du ventre
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Ahssna, Super! Nous sommes heureux que nos produits vous ai satisfaite! Passez une bonne journée, l'équipe Poméol.
11 mai 2023
Avis vérifiéContente du site qui est clair et bien expliqué.
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Céline, Merci pour votre commentaire! Passez une belle journée, l'équipe Poméol.
10 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien à voir sur la durée de la cure
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Vanessa, N'hésitez pas à nous tenir au courant sur l'avancée de vos résultats! Belle journée à vous, l'équipe Poméol.
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Béatrice, Merci pour votre beau retour! Passez une agréable journée, l'équipe Poméol.
10 mai 2023
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Bérangère, Merci pour votre retour :) Bonne journée à vous! L'équipe Poméol.
9 mai 2023
Avis vérifiésite bien fait et serieux. livraison rapide.
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Martine, Nous sommes heureux de vous satisfaire! Passez une excellente journée, l'équipe Poméol.
29 avr. 2023
Avis vérifiérapide, efficace, produit livré en parfait état, très satisfait
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Cyril, Nous sommes heureux de vous satisfaire! Passez une excellente journée, l'équipe Poméol.
29 avr. 2023
Avis vérifiéEnfin des produits français! Site clair
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Marie-Pierre, Merci pour votre retour! Effectivement tous nos produits sont fabriqués en France. Belle journée, l'équipe Poméol.
29 avr. 2023
Avis vérifiéRAS sur le site, juste délai de livraison trop long. Commande passée le 13 avril reçue en point Mondial Relay le 19 avril
Réponse de pomeol.fr
"Bonjour, Nous sommes navrés pour le délai de livraison trop long que vous avez rencontré. Comme mentionné, nous tentons de faire au mieux pour vous livrer dans les temps impartis. Cependant, certains aléas, notamment ceux liés à Mondial Relay, peuvent parfois venir retarder l'arrivée de votre colis et nous n'avons malheureusement pas la main mise sur ces délais. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément et nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, L'équipe Poméol.
29 avr. 2023
Avis vérifiétout c'est bien passé. Merci
Réponse de pomeol.fr
Bonjour, Merci pour ce commentaire :) Belle journée à vous, l'équipe Poméol.
23 avr. 2023
Avis vérifiéSite de confiance. J'achète régulièrement des produits. Envoi rapide de la commande. Je recommande.
Réponse de pomeol.fr
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients les plus fidèles! Belle journée, l'équipe Poméol.
23 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit naturel. Je l'utilise également pour des problèmes de jambes lourdes, je le recommande !
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Isabelle, Nous sommes ravis que notre produit vous plaise autant! Bonne journée, l'équipe Poméol.
23 avr. 2023
Avis vérifiéSite intuitif et commande facile, livraison r pire
Réponse de pomeol.fr
Bonjour, Merci pour ce commentaire! Nous sommes ravis de vous satisfaire. Belle journée, l'équipe Poméol.
23 avr. 2023
Avis vérifiéTout est satisfaisant.
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Med, Comme dans votre commentaire :) . Belle journée à vous, l'équipe Poméol.
Avis vérifiéBon site
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Jacqueline, Merci pour votre commentaire! Bonne journée, l'équipe Poméol.
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Sliman, Merci pour votre retour! Bonne journée à vous, l'équipe Poméol.
23 avr. 2023
Avis vérifiéCela fait 10 jours que je prends les compléments et Je n’ai pas vraiment senti de différence, à part le sommeil. Je pense finir la boîte mais s’il n’y a pas d’évolution, je ne renouvellerai pas ma commande.
22 avr. 2023
Avis vérifié-Navigation simple et rapide sur le site internet -Des conseils à l'écoute (réponse rapide et efficace) -Respect du délai de livraison -Emballage parfait
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Ines, Merci pour ce superbe retour! Belle journée à vous, l'équipe Poméol.
De rien bonne continuation
Afficher les commentaires Masquer les commentaires