La marque est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de la livraison. Plusieurs clients notent une efficacité encourageante après quelques jours d'utilisation, et l'emballage est aussi souvent jugé satisfaisant.
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès précis et belles photos des produits
Réponse de pomeol.fr
Bonjour X, Merci pour votre commentaire! Nous sommes heureux que nos produits et nos photos (réalisées avec grand soin) vous plaisent. Une excellente journée à vous, l'équipe Poméol.
19 nov. 2022
Avis vérifiéLe produit est efficace ..je constate une très nette amélioration de ma chute de mes cheveux .
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Paulette, Nous sommes ravis que notre Extra Fort 5 en 1 vous convienne autant! Passez une belle journée! L'équipe Poméol.
19 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé 2 produits sur une offre qui disait 2 1 gratuit et à ma grande déception je n'ai reçu que 2 produits et non 3
19 nov. 2022
Avis vérifiéFacilité à trouver ce que je cherchais… expédition rapide! Je recommande…
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Patricia, Merci de votre retour. Nous espérons que nos produits vous plairons autant que nos services. Belle journée à vous, l'équipe Poméol.
19 nov. 2022
Avis vérifiéProduits pas encore testés ..mais livraison rapide et efficace .
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Anita, Nous sommes ravis que nos services vous conviennent. N'hésitez pas à nous laisser un commentaire une fois nos produits testés. Bonne journée à vous, l'équipe Poméol.
Avis vérifiéCommande facile. Livraison rapide
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Cathy, Nous sommes ravis que nos services vous conviennent. Belle journée, l'équipe Poméol.
11 nov. 2022
Avis vérifiéComprimés très efficace et livraison en temps et en heure
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Murielle, Ravis que nos produits vous plaisent. Passez une bonne journée. L'équipe Poméol.
11 nov. 2022
Avis vérifiéFacile pour naviguer, livraison rapide et très bien, j'ai commencé mon traitement je reviens vers vous dans 2 mois ou 1 peut-être.
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Francine, Nous sommes heureux que nos services vous conviennent et sommes impatients de connaitre les résultats de votre cure. Belle journée de la part de toute l'équipe Poméol.
Avis vérifiéParfait.
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Elham, merci pour votre commentaire! Bonne journée à vous, l'équipe Poméol.
11 nov. 2022
Avis vérifiéNo he recibido el producto. El mensajero no lo dejó en mi domicilio y se ha extraviado. Estoy pendiente de reclamar a la empresa de mensajería
Réponse de pomeol.fr
Buenos dias, Lamentamos que no haya recibido su producto. Sin embargo, sí lo enviamos a su domicilio, por lo que le recomendamos que se comunique con la empresa encargada de su paquete, por favor manténganos informados. Atentamente, el equipo de pomeol
10 nov. 2022
Avis vérifiéBien reçu et je viens juste de commencer donc pour l'instant j'attends les résultats
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Corinne, N'hésitez pas à nous laisser un commentaire une fois votre cure terminée! Bonne journée, l'équipe Poméol.
Avis vérifiétrès bon site
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Sandrine, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que la navigation sur notre site vous soit agréable. Passez une bonne journée, l'équipe Poméol.
10 nov. 2022
Avis vérifiéSite agréable, facilité de commande, réception produits assez rapide
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Muriel, Nous sommes heureux de vous satisfaire. Passez une très bonne journée. Toute l'équipe Poméol.
4 nov. 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, de manière satisfaisante.
4 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Patricia, Nous vous remercions pour votre confiance. Passez une belle journée, à bientôt. L'équipe Poméol
4 nov. 2022
Avis vérifiéj'ai trouvé tout de suite ce que je cherchais. j'ai apprécié de trouver de manière claire la composition de chaque produit que j'ai regardé
4 nov. 2022
Avis vérifiéImpossible de commandé lot de deux!!! A par ça très bien
4 nov. 2022
Avis vérifiéj’ai reçu ma commande en retard et les boîtes abîmées
Avis vérifiéSite de confiance
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Céline, Nous vous remercions pour votre confiance. Passez une belle journée, à bientôt. L'équipe Poméol
27 oct. 2022
Avis vérifiéSuite à l'intervention du service client poméol ,j'ai reçu ma commande une heure après l'intervention. Le problème venait de mondiale relais. Merci