La marque est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de la livraison. Plusieurs clients notent une efficacité encourageante après quelques jours d'utilisation, et l'emballage est aussi souvent jugé satisfaisant.
Avis vérifiéClair et complet
Réponse de pomeol.fr
Bonjour LUCAS, Nous vous remercions pour votre retour. Bien à vous, l'équipe Poméol.
4 août 2022
Avis vérifiéCe site est très bien fait! Facilité de la commande
Avis vérifiéJ attends toujours mon colis déjà 2 semaines d attentes
Réponse de pomeol.fr
Bonjour, nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu votre colis. N'hésitez pas à contacter notre service client ou nous contacter sur les réseaux sociaux pour que nous puissions trouver une solution. Bien à vous. L'équipe Poméol
2 août 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, produit conforme
2 août 2022
Avis vérifiéTrès efficace et naturel
2 août 2022
Avis vérifiéJe regrette de ne pas avoir reçue dans ma commande, une crème dont vous faite de la PUB en raison d'un achat inférieur à 60 €, ma commande est de 59,85 € !! comment voulez vous avoir envie d'acheter chez POMEOL ? Ma cde récente généralement je passe par téléshopping donc je ne connais pas votre marque....
2 août 2022
Avis vérifiéTrès bons produits et résultats visibles Je continue
30 juil. 2022
Avis vérifiéProduits commandés le 12/07/2022 avec une livraison prévue pour le 15 ou 16 juillet. À la date du 22 juillet, je n'ai toujours rien reçu et n'ai pas la moindre nouvelle ou numéro de suivi. À fuir absolument
Avis vérifiéCommande reçu rapidement
30 juil. 2022
Avis vérifiéCommande et livraison impeccables. ! Quant aux produits je pourrai donner un avis à l’issue de la prise
30 juil. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite... j ai commencé aujourd'hui le programme pour les yeux... je vous dirai ça... les produits précédemment commandes m'ont satisfaite. cordialement. josette
30 juil. 2022
Avis vérifiéTrès simple et agréable
28 juil. 2022
Avis vérifiéLes produits sont très bien mais j’ai toujours un gros problème pour passer ma commande sur leur site internet.
28 juil. 2022
Avis vérifiéSite orienté vers compléments alimentaires pour le bien-être et la beauté. Les produits sont fabriqués en France et sont de qualité. Je recommande vraiment ce site
27 juil. 2022
Avis vérifiéJe commence une deuxième cure essentiellement pour les ongles et l'amélioration me paraît moins rapide que la cure que j'avais faite il y a un peu plus d'un an
27 juil. 2022
Avis vérifiéCommande et livraison sans souci !
26 juil. 2022
Avis vérifiéBon site mais pb pour supprimer un article de son panier = impossible !
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Anne, Merci beaucoup pour votre retour ! Actuellement il y a une petite corbeille à côté des articles lorsque vous êtes dans votre panier. Il n'y a qu'à cliquer dessus pour supprimer le produit de votre panier. Cordialement, l'équipe Poméol.
Je viens ce jour 09/10/2022 de passer commande et bien à nouveau le problème c'est posé. J'ai compris que dès que je voulais un autre produit, d'office le pack sublimateur se rajoutait et vous avez beau cliquer sur la poubelle, rien de particulier faire. Il ne s'annule pas. Le seul moyen est d'annuler le produit que vous venez de rajouter. Donc impossible de commander autre chose, c'est bien ce que je disais déjà au mois de juillet!
Afficher les commentaires Masquer les commentaires