La marque est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de la livraison. Plusieurs clients notent une efficacité encourageante après quelques jours d'utilisation, et l'emballage est aussi souvent jugé satisfaisant.
16 juil. 2022
Avis vérifiéService rendu rapidement et super efficace !
16 juil. 2022
Avis vérifiéSite sérieux, produits de qualité
Avis vérifiéClair et agréable
13 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme à la commande Merci
13 juil. 2022
Avis vérifiéSite bien conçu et facile à utiliser , et les produits sont excellents et la livraison rapide
13 juil. 2022
Avis vérifiéle site est parfait, bonne explication sur le produit, livraison rapide
8 juil. 2022
Avis vérifiéJ' ai commande le 19 juin et recu le colis seulement le 27, j'avais paye et recu confirmation de paiment mais n' avais pas recu de confirmation de la commande, j'ai du appeler pour que la commande soit traitee
8 juil. 2022
Avis vérifiéRavie de la rapidité de livraison en outre-mer. Je reviendrai vers vous!
8 juil. 2022
Avis vérifiéParfait 👍 produit très efficace résultat bluffant
8 juil. 2022
Avis vérifiéBon produit j ai perdu 5 kg en 2 mois mais la je stabilise plus de perte de poids malgré la continuité du médicament mais satisfaite
Avis vérifiéLivraison rapide merci
7 juil. 2022
Avis vérifiéViens de recevoir très récemment mes produits pas assez de recul pour en voir les résultats... je ne manquerais pas de donner mon avis plus tard.
7 juil. 2022
Avis vérifiéMa première commande a mis du temps à arriver, soit disant parce que je n’avais pas validé de point de retrait; pourtant suite à mon appel je n’ai pas eut besoin de valider quoi que soit pour que le produit arrive.
30 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon produits pour la chute des cheveux
29 juin 2022
Avis vérifiéSite clair, livraison rapide
29 juin 2022
Avis vérifiétoujours commande bien arriver
29 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon produits , vraiment satisfaite
29 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, je réside dans un département d'Outre Mer et j'apprécie ce détail !
29 juin 2022
Avis vérifiéVraiment bien livraison rapide
25 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide j’utilise les comprimés capillaire. Je suis très contente du résultat.les comprimés sublimateur me donnent une complète satisfaction aussi