La marque est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de la livraison. Plusieurs clients notent une efficacité encourageante après quelques jours d'utilisation, et l'emballage est aussi souvent jugé satisfaisant.
15 juin 2022
Avis vérifiétout et bien care cest bon pour mequrire
15 juin 2022
Avis vérifiéCommande bien reçu très vite .avec un emballage a l'intérieur parfait. Petit bémol manque d'information après le passage de la commande sur votre site.juste le justificatif de paiement 😏😏
15 juin 2022
Avis vérifiéEfficacité et rapidité. Je suis étonnée car ma pharmacie me disait que vous étiez en rupture ??
7 juin 2022
Avis vérifiéToujours correct dans la livraison merci
Avis vérifiéSuper
7 juin 2022
Avis vérifiéProduit de qualité et fiable
7 juin 2022
Avis vérifiéDélai de livraison respecté. Emballage soigné. Bon service.
4 juin 2022
Avis vérifiéLe site est très facile d accès. Mes produits sont bien arrivés à destination. Pour le moment je n'ai pas encore d'effet par rapport a ma commande.
4 juin 2022
Avis vérifiéComme toujours, je suis très satisfaite
Avis vérifiébien conten du regime jai dejat perdu 7Klot
Avis vérifiéBONNE GESTION COMMANDE
Avis vérifiéJ adore produit de qualité ,forme retrouvé 🙂🙂🙂
4 juin 2022
Avis vérifiéSite relativement clair, mais assez lent et le système de recherche n'est pas pratique du tout.
4 juin 2022
Avis vérifiéFacile d'accès, livraison rapide
4 juin 2022
Avis vérifiéBonjour, Toujours très satisfaite des produits pomeol. Rien à redire. J'ai acheté pour la première fois des produits solaires. C'est trop tôt pour le moment je vous en parlerai d'ici quelques mois. Bien cordialement, MB
27 mai 2022
Avis vérifiéSite agréable à consulter, explications très claires.
Avis vérifiéParfait.
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Delphine, Merci pour votre commentaire! Bonne journée à vous, l'équipe Poméol.
27 mai 2022
Avis vérifiéje suis en attente de résultat - reçu depuis un mois
27 mai 2022
Avis vérifiéProduit de qualité,très satisfaite tres efficace merci pomeol