La marque est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de la livraison. Plusieurs clients notent une efficacité encourageante après quelques jours d'utilisation, et l'emballage est aussi souvent jugé satisfaisant.
Avis vérifiéParfait!
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Corinne, Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien à vous, l'équipe Poméol.
Avis vérifiéTrès bien merci
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Pascale, Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien à vous, l'équipe Poméol.
10 mars 2022
Avis vérifiéSite très bien fait les explications sont parfaites envie de tout acheter
Réponse de pomeol.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Bien à vous, l'équipe Poméol.
10 mars 2022
Avis vérifiéRapide on ne peut pas dire le contraire
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Laurence, Nous sommes ravis de votre retour, nous espérons que les produits vous satisferons. Bien à vous, l'équipe Poméol.
Avis vérifiéSuper produits, envoi rapide. Site à conseiller !! 👌👌👌👌👌👌👌
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Jaklyn, Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite. Bien à vous, l'équipe Poméol.
Avis vérifiélivraison ultra rapide
5 mars 2022
Avis vérifiéJe n'ai que des avis positifs à publier .Je recommande les produits Poméol !
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Marie-Pierre, Nous sommes heureux que nos produits répondent à vos attentes. Bien à vous, l'équipe Poméol.
5 mars 2022
Avis vérifiéParfois des difficultés de passer commande via internet
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Jacqueline, Nous vous remercions pour votre note, et nous prenons compte de votre commentaire. Bien à vous, l'équipe Poméol.
Avis vérifiéEfficzce
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Eliane, Nous sommes ravis que nos produits vous apporte satisfaction. Bien à vous, l'équipe Poméol.
5 mars 2022
Avis vérifiéJe commande depuis un certain temps et je ne suis jamais déçue
Réponse de pomeol.fr
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients les plus fidèles. Bien à vous, l'équipe Poméol.
5 mars 2022
Avis vérifiéProduits comformes , arrivé très rapidement.
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Nadia, Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien à vous, l'équipe Poméol.
2 mars 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et en plus un kdo ! Merci
2 mars 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, emballage de qualité.
2 mars 2022
Avis vérifiéNavigation facile, commande livrée rapidement, mais pourriez vous remplacer les cadeaux par des bons de reduction ou des points fidelite qui me permettrait la gratuité d'un de mes produits plutot que de m'envoyer des produits que je n'utilise pas
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite , sinon je ni reviendrait pas.
1 mars 2022
Avis vérifiéPas de notice ... pas de suivi Essayé le 72h ... à ka lettre ... rien à bougé !!!
Avis vérifiéProduit efficace
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon site. Facile d'accès. Dans ma commande il manquait le cadeau qui m'a été expédié dès mon signalement. Très satisfaite.
25 févr. 2022
Avis vérifiéBonne communication