La marque est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de la livraison. Plusieurs clients notent une efficacité encourageante après quelques jours d'utilisation, et l'emballage est aussi souvent jugé satisfaisant.
7 déc. 2021
Avis vérifiéPour le moment je suis à presque 2 semaines de traitement, je constate une légère
7 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et très bons produits
30 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien seul problème le verre doseur pour faire 17,5
26 nov. 2021
Avis vérifiéPour le moment, j'ai commencé le traitement depuis peu, donc difficile de donner un avis sur le résultat recherché
25 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande (fidèle aux produits poméol). Site bien fait, livraison rapide et soignée. Gamme de produits spécifiques, toujours efficaces ! Je recommande !
25 nov. 2021
Avis vérifiéImpossible de joindre par téléphone, livraison toujours en attente, etc.
Réponse de pomeol.fr
Cher monsieur, je vous remercie pour votre confiance. Après vérification, votre commande a bien été envoyée le 10/11 - soit le jour même de votre commande. Il semble en effet avoir un problème avec le transporteur que je vous invite à consulter : https://www.mondialrelay.fr/suivi-de-colis/. Notre service client va prendre contact avec vous dans les meilleurs délais. Cordialement, L'Equipe Poméol
Super! C'est au client de s'inquiéter des problèmes de livraison. Comment peut-on se renseigner si on ne connait pas le numéro de colis???
25 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit je suis très satisfait. Pour tous les sports
25 nov. 2021
Avis vérifiéBel emballage, bel enrobage, facile à avaler. bonne qualité/prix. Je verrai sur la durée les effets positifs du produit
Avis vérifiéService Client parfait Livraison rapide
25 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bons produits qui tiennent leur promesse.
25 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison dans le temps prévu
25 nov. 2021
Avis vérifiéc'est parfait pour le transit et pas irritant pour l'itestin j'ensuis très satisfaite.
25 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et conforme à ma commande
23 nov. 2021
Avis vérifiéIl est clair et efficace
23 nov. 2021
Avis vérifiéLa livraison est toujours dans les temps
23 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison impeccable. Ce complément alimentaire me permet de garder bonne mine mais me permet surtout de ne plus avoir de gros boutons ou appelés aussi acné de l'adulte.
23 nov. 2021
Avis vérifiéFacile d accès, bien lisible
23 nov. 2021
Avis vérifiéDes produits vraiment excellent. Paiement ultra sécurisé. Réception de commande rapide.
21 nov. 2021
Avis vérifiéservice très rapide