La marque est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de la livraison. Plusieurs clients notent une efficacité encourageante après quelques jours d'utilisation, et l'emballage est aussi souvent jugé satisfaisant.
6 nov. 2021
Avis vérifiéLes commandes sont hyper rapide. A recommandé.
6 nov. 2021
Avis vérifiéSuis satisfaite par ce produit, je fais des cures régulièrement, pour fortifier mes cheveux
6 nov. 2021
Avis vérifiéLE LIVRET NE DETAILLE PAS ASSEZ LES ALIMENTS A ASSOCIER TROP LEGER COMME EXPLICATION
Avis vérifiéTrès bien fait
Avis vérifiéSite fiable
5 nov. 2021
Avis vérifiéExpédition rapide et crème très agréable
29 oct. 2021
Avis vérifiésatisfaisant pour le moment
26 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon produit MENOPULSE que j’utilise depuis plusieurs années. Livraison rapide
23 oct. 2021
Avis vérifiéService client réactif et livraison rapide à domicile
21 oct. 2021
Avis vérifiéj'ai eu le produit rapidement ,, très bien emballé, les notifications sont claires ce qui permet de suivre
20 oct. 2021
Avis vérifiéProduit qui marche bien. Reçu il y a qq temps une alerte sur un lot avec des produits dangereux pour la santé. Très étonnée
20 oct. 2021
Avis vérifiétrés bien livraison des produits trés rapide et sérieuses
Avis vérifiéSimple et fiable
20 oct. 2021
Avis vérifiéSite attractif et clair. Présentation, service qualitatifs et très reactifs.
20 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfaite des produis commandés.
20 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis adepte de ce produit depuis des années. Je prends un seul comprimé le soir et je suis bien!
20 oct. 2021
Avis vérifiéArticles non protégés dans l emballage ,
Réponse de pomeol.fr
Chère Madame Je suis désolée de lire que vous n’avez pas été satisfaite de votre expérience. Nos équipes apportent le plus grand soin à la réalisation des colis : les produits sont emballés dans du papier de soie et des échantillons sont systématiquement insérés dans le paquet. Néanmoins, en dépit de notre vigilance, il peut arriver qu’un colis soit moins bien réalisé. Nous vous priions donc, chère Madame, d’accepter toutes nos excuses pour ce désagrément. Cordialement L'Equipe Poméol
20 oct. 2021
Avis vérifiéClair et bien expliqué
20 oct. 2021
Avis vérifiéTres bien livraison rapide